3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«МегаФон» упростил процесс расчета с покупателями с помощью «Кассы под ключ»

Как это работает

Поделиться

Поделиться

26 апреля «МегаФон» упростил процесс расчета с покупателями с помощью «Кассы под ключ» совместно с OFD.ru и «АТОЛ». Услуга соответствует новыми требованиям закона 54-ФЗ, который вступает в силу с 1 июля 2018 года.

Решение «МегаФона» содержит онлайн-кассу для малого бизнеса, фискальный накопитель, оплаченные услуги по передаче фискальных данных в налоговую инспекцию от оператора фискальных данных и сим-карту со специальным М2М-тарифом. Совместное решение «МегаФона», OFD.ru и «АТОЛ» позволяет получить необходимый комплекс услуг в режиме «одного окна». Покупателю не нужно отдельно приобретать кассовый аппарат, подключать его к сети и настраивать передачу данных. «Коробочное» решение значительно экономит время.

— Главное преимущество наших коробочных предложений для корпоративных клиентов — их удобство. А главное, можно быть уверенными, что все требования законодательства будут выполнены. Стоимость комплекта «Касса под ключ» начинается от 16 990 рублей. При этом предприниматель может снизить расходы на его покупку на 90–100%, оформив налоговый вычет, — комментирует руководитель по развитию корпоративного бизнеса ярославского отделения компании «МегаФон» Наталья Капустина.

Приобрести «Кассы под ключ» можно без отрыва от работы прямо из своего офиса, заказав весь комплекс услуг или каждую составную часть по отдельности через интернет-магазин «МегаФона» в Ярославле .

Новые требования

До 1 июля 2018 г. подключить онлайн-кассы должны организации, которые занимаются розничной торговлей (в том числе через торговые автоматы), общественным питанием и работают со специальными режимами налогообложения (ЕНВД, патент для ИП) при наличии наёмных сотрудников.

Предприятия на спецрежимах налогообложения без сотрудников, организации, предоставляющие услуги, на всех системах налогообложения (кроме общественного питания), а также те, кто работают по сельскохозяйственному налогу, могут пользоваться отсрочкой до 1 июля 2019 года.

В ноябре 2017 года президент Владимир Путин утвердил налоговый вычет за приобретение онлайн-касс в размере 18 тысяч с устройства. Такую возможность получат индивидуальные предприниматели, работающие на ЕНВД или на патенте.

Для справки

OFD.ru — входит в топ-5 крупнейших операторов фискальных данных по количеству обслуживаемых касс. Занимается обработкой, хранением и передачей чеков от онлайн-касс в Федеральную налоговую службу, а также предоставлением удобных сервисов, которые упрощают бизнесу соблюдение Федерального закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

Поддерживает работу со всеми моделями касс и фискальных накопителей в утверждённых Приказом ФНС версиях форматов 1.0, 1.05, 1.1, а также обладает максимальным среди ОФД 3-м классом защищённости фискальных данных, соответствующим требованиям ФНС и ФСТЭК России. Клиентами оператора являются более 40 тысяч компаний по всей России.

Факты об АТОЛ

АТОЛ — российский производитель контрольно-кассовой техники (ККТ) и программного обеспечения для неё с 16-летней историей. Компания выпустила более 35 моделей касс. Причем 16 из них уже обеспечивают соответствие поправкам в федеральный закон 54-ФЗ и приказами ФНС России включены в реестр ККТ. Кроме того, компания разработала первый на российском рынке сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов — АТОЛ Онлайн. В ассортименте АТОЛ есть также POS-системы, оборудование для штрихкодирования, весы, решения для организации торгового эквайринга.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...