28 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
23 апр 2018 в 18:44

У нас в Ярославле был мусоперерабатывающий завод, вроде на осташинском, что с ним, работает или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2018 в 19:30

Стали активно выступать все подряд, убеждая, что все хорошо и возить, возить и возить...... Никто контролировать не будет, гора мусора будет расти и кто-то получать все больше и больше за загаживание земли Ярославии. Стыдно за людей, которым всё равно, что оставляют после себя

Гость
23 апр 2018 в 19:46

гордиться особо нечем.пора закрывать и переносить дальше от города! московский мусор здесь точно лишний! каждый сам должен разребать своё д****,чем москвичи лучше?
а директора свалки понять можно-лишний левый московский мусор-прибавка к зарплате!

ОТВЕТИТЬ
Браво Лисицину!
23 апр 2018 в 20:07

"Между тем свое мнение о неприятно пахнущей во всех смыслах истории высказал бывший губернатор Ярославской области, представляющий сейчас регион в Совфеде, Анатолий Лисицын. Он призвал Миронова как губернатора, избранного народом, «взять на себя личную ответственность за провал своего окружения (в том числе и информационного) по теме мусора»" Это не провал окружения Миронова, это провал самого Миронова в мусорную яму..

Гость
23 апр 2018 в 22:45

"Полигон растёт и в ширь..." - вот это верно подмечено. И так до городской черты менее 5 км от данной свалки, вопреки написанному, а мы её ещё и расширим, чтобы побольше мусора влезло. А на людей пофиг. Может обычных граждан мэрия переселит с окраин Брагино? А сами чиновники вьедут в освободившееся жилье, дабы личным примером показать, что вреда здоровью нет и контролировать ситуацию удобно... Раз им с других ракурсов не видно.

Гость
23 апр 2018 в 23:26

Пора переходить на бумажные упаковки и засаживать все деревьями. А то один пластик и полиэтилен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2018 в 01:36

Пора покупать противогазы и респираторы, сканеры, подсчитывающие количество находящихся в воздухе загрязняющих частиц, не выходить на улицу без респираторов, покупать только бутилированную воду.
Пенсионеров, малоимущих и детей, всем этим власти города должны обеспечить бесплатно.
Пусть наши налоги не в Москву уходят, а на наши нужды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2018 в 07:57

В смысле растёт в ширь? Площадь полигона составляет 60,12 га, они уже больше занимают?

Гость
24 апр 2018 в 08:33

чего вы тут стонете? да - московский мусор нам тут конечно не нужен, тут губер продал здоровье ярославцев за 500 лямлв. Но вы сами-то можете уменьшить объем вывозимого на полигон мусора, начните с себя, раздельный сбор мусора, это не так сложно. Объем выбрасываемого мусора сократится в разы. Каждую субботу проходит акция экогараж, где собирает вторсырье, каждое последнее воскре6сенье месяца - акция экомобиль. А то сидят задами на диванах и только хаят, а самим что-то сделать слабо.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 апр 2018 в 09:37

Когда-то, 2 лет назад, власти хвастались о постройке дешевого жилья в Ченцах, целый огромный микрорайон, это рядом с полигоном, теперь молчат, да и "Норским резиденциям" пришел капец. Кто туда поедет?

Гость
27 апр 2018 в 08:21

А вокруг тебя Ярославия !!!!!!!! Любимая песня ярославских депутатов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2018 в 08:24

Провосудие Продано.

Гость
27 апр 2018 в 11:44

Этот мусорный полигон надо срочно закрывает по причине близкости р.Волги и г.Ярославля. Такая достопримечательность Ярославцам не нужна. Надо срочно запретить ввоз мусора с Москвы и свалку надо перенести подальше от города и рек, водоемов и населенных пунктов и строить современный мусороперерабатывающий завод, по современным технологиям, привлечение специалистов из за рубежъя.

ОТВЕТИТЬ