Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ярославцам напомнили о необходимости медосмотров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
30 мар 2018 в 13:03

Не понимаю, что за наезды на врачей, или кто-нибудь из вас любит работать за бесплатно?

Гость
30 мар 2018 в 22:34

В больнице два вопроса: чего приперся и где ты был раньше.

Гость
30 мар 2018 в 11:07

Обращался со спиной к неврологам, толку - НОЛЬ. Денег кучу истратил на все обследования (МРТ, рентген, анализы и т.д.). Врачи толком ничего сказать не могут, только в справочники заглядывают, какие лекарства выписывать. Стал спортом заниматься, больше двигаться - всё прошло.

Гость
31 мар 2018 в 14:48

Это реклама, господа. А вообще в поликлинике медосмотр проводится раз в три года. Берешь технологическую карту у врача и без записи и очереди идешь сдавать анализы и по врачам. Понятно, что самому надо раз в год посещать определенных врачей. Врачи, конечно, бывают разные, чаще такие которым все равно, но это ваше здоровье и за него, кроме вас, никто бороться не будет. Человек нужен по сути только своим близким, поэтому подумайте о них.

Гость
30 мар 2018 в 11:33

Так и все правильно, сами себя спросите вы будите работать там где Вас имеют в хвост и гриву, платят копейки, и больные в основном- это "больные" или вы пойдете работать туда где платят хорошо не куда бегать не надо, да и ответственности не очень много. Ну так ответ сам напрашивается. Все люди.

Гость
30 мар 2018 в 13:12

Читайте внимательнее - речь идет о профосмотрах, лечить на профосмотре никто никого не должен. Вопрос стоит о допуске к выполнению определенных функций. Думаю, взять продукты на рынке из рук больной сифилисом продавщицы, или отвезти ребенка в сад к страдающей туберкулезом, или слабоумием воспитательнице никто не жаждет. А проверяющие органы с частников спрашивают всегда строже, чем с муниципалов - это к слову про ответственность

Гость
31 мар 2018 в 19:02

У моей коллеги рак груди на профосмотре нашли. Хорошо что на ранней стадии, пролечили, есть шанс жить долго и счастливо

Наталья
30 мар 2018 в 18:05

Работаю на заводе, раз в три года медосмотр. Приезжают врачи, предприятие деньги отваливает. Знаете как нас "осматривают"? Бесконтактно, не поворачивая головы в нашу сторону. "Глазнюк" задает только один вопрос "Читаете без очков?". Если ответ "Да", пишет здоров и кричит следующий, спец по нервам, просит закрыть глаза и указательным пальцем достать кончик носа, всё!! Осмотр закончен и т.д. Одна польза в флюрографии.

Гость
31 мар 2018 в 12:18

Можно подумать здесь все лечатся или в платных клиниках или вообще никогда никуда не обращались за свою жизнь.Вспомните,как лечили своих детей,как вам делали срочные операции,как вы рожали и ,благодаря срочному Кесарево спасли жизнь вашему ребенку.Что таких здесь нет?

Гость
30 мар 2018 в 09:18

В любом частном медцентре врачам, как и барыгам,нужна прибыль! Качество обслуживания высокое ,а результат НОЛЬ!

гость
30 мар 2018 в 09:11

А зачем разве у нас есть врачи которые лечат

Гость
30 мар 2018 в 11:31

шабашники, посидят пол дня в поликлинике и бегут в такие центры, бабло загребать, а на пациентов им начхать