27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

26 мар 2018 в 10:45

У этих ребят теперь грех на душе неизгладимый, жизнь им ответочку вернёт....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2018 в 10:57

Водителя вина здесь тоже присутствует,он должен быть более осмотрительнее перед пешеходным переходом. Соболезную родителям и родственникам мальчика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2018 в 11:23

Видно же на видео как подростки его хлопают по плечу и вперёд выставляют - « типа, давай, твоя очередь». Темно, водитель скорее всего его не видел в блеске фар, светоотражающие элементы на одежде отсутствуют. А пешеход обязан носить по правилам. Водителя жалко и подростка дурака жалко. Сам погиб, родителям горе и проблемы водителю и его семье. Вот такое воспитание детям даёт наша школа и родители.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 мар 2018 в 15:29

С самого начала видно, что подростки на перекрестке ведут себя неадекватно! Конкретно этот мальчик сразу чуть не залез под машину. На счет скорости и то, что отлетел на 50 м, дак если тормозной путь машины на сухом асфальте при скорости 60км/ч составляет 49 м, то куда должно улететь тело, получившее такое ускорение без торможения, да еще и гораздо легче автомобиля?
Задумайтесь прежде чем обвинять кого-то бездоказательно! Экспертиза покажет с какой скоростью двигался автомобиль, суд решит, кто и на сколько виноват! Учить детей не перебегать проезжую часть даже на зеленый свет, родители обязаны с самого раннего детства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2018 в 20:54

Страшно за его родителей. Жизнь закончилась.

ОТВЕТИТЬ
комментатор
28 мар 2018 в 12:12

как интересно...
даже в такой, очевидной, ситуации находятся те, кто во всем винт водителя...
тут на днях, один товарищ, с крыши высотки упал....
всмятку....
там, по логике таких писателей, строители виноваты,
слишком высокий дом построили...

Гость
30 мар 2018 в 08:53

В ходе расследования проведут авто-техническую экспертизу. Если при допустимой ПДД скорости на данном участке дороги (скорее всего там 60 км/час) водитель не имел технической возможности избежать наезда, то он не подлежит привлечению к уголовной ответственности, вне зависимости от того, с какой скоростью он двигался в действительности. Ответственность в гражданском порядке остается, как у владельца источника повышенной опасности.