9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

Новым главврачом ярославской онкобольницы стал преподаватель военно-полевой хирургии

Биография медика.

Поделиться

В ярославской онкологической больнице к работе приступил новый главный врач

В ярославской онкологической больнице к работе приступил новый главный врач

Поделиться

Новым главным врачом ярославской областной онкологической больницы назначили приехавшего из Томской области специалиста Льва Кудякова.

— Здесь работают высокопрофессиональные специалисты, — отметил Лев Кудяков заслуги ярославского медицинского учреждения.

У самого Кудякова тоже немало заслуг. Он лично разработал и внедрил алгоритм оказания медпомощи онкобольным. Под его контролем внедрялся проект «Поликлиника без очередей». Кроме того, он является автором двух патентов на изобретения. Он написал 30 статей в отечественных и зарубежных изданиях.

Лев Кудяков закончил СибГМУ по специализации «лечебное дело», субординатуру по хирургии. В течение двух с половиной лет работал на должностях младшего и среднего медперсонала в учреждениях здравоохранения, параллельно — руководил коммерческой структурой. В 1997–1998 годах был ассистентом кафедры военно-полевой хирургии ВМФ СибГМУ на базе военного госпиталя города Северска в качестве заведующего экспериментальной лабораторией, преподавателя военно-полевой хирургии. С 2007 по 2012 год работал главным врачом в местной поликлинике. Теперь он продолжит свою карьеру в ярославской онкобольнице.

В этом году в Ярославле наконец начнут строить хирургический корпус для онкологической больницы. Открыть его для работы планируют в 2021 году. При этом недавно здесь закрыли одно из важнейших отделений.

Фото: Законодательная Дума Томской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку