11 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
7 фев 2018 в 15:00

Надо закрыть все скорые, больницы и институты, а освободившиеся площади отдать например хоккеистам!!!! :-))) ну или депутатам

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 15:10

я сам врач. но даже наличие однокурсника и одноклассницы в должности врачей на центральной станции скорой помощи не помогли мне в прошлом году. К теще, проживавшей на ул Ранней СП ехала 4,5 часа! Я за это время успел приехать из Тутаева по левому берегу. К приезду СП скорая помощь была уже не нужна, ну разве документы заполнить... По телефону меня уверяли все это время, что очень много вызовов и пробки! Но пробок на моем пути не было. Как медик я мог бы понять, но как просто человек-нет!

гость
7 фев 2018 в 15:15

А по какой причине закрыли ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 15:20

О, а давайте еще и центральную станцию прикроем! И еще пару больниц! Прикольно же будет!) -- мне порой кажется, что именно так там наверху и рассуждают, особенно после новогоднего "повышения" зарплат.

Гость
7 фев 2018 в 15:30

Как правило, выезжают с маршрута, а не с подстанции - кто ближе!

Гость
7 фев 2018 в 15:42

скоро выборы .....

Гость
7 фев 2018 в 16:30

Экономят.Чем зарплату повышенную выплачивать.Грядет еще сокращение.

Гость
7 фев 2018 в 16:47

Чтобы скорая приезжала вовремя,надо понимать,что её вызывать только тогда, когда сам не можешь добраться до ближайшей поликлиники,или до ближайшей больницы.Кстати,так было в советские времена.70% вызовов сейчас это именно поликлинический вариант.И только 30%-это для скорой,когда она действительно нужна.Поэтому и приезжают поздно, поскольку занимаются не своей работой,а поликлиник и такси,развозят алкашей,лечат температуру и общаются с бабушками.Освободится большое количество бригад,которым нечего будет делать.Зарплату подняли,а очереди на работу на скорую нет всё равно.Город расстраивается в разные стороны.Поэтому надо строить современные лицензированные станции в районах, а не работать в непонятных "пунктах",который официально не существует,и поэтому за который никто не отвечает.

Пифагор в штанах
7 фев 2018 в 18:48

Если откинуть всю патриотическую лабуду и красивые картинки и креативщину понаехавших,то в сухом остатке остается :1. команде приехавших поставлены задачи провести сокращения социально значимого ,но бюджетно зависимого так называемого балласта по причине "у страны нет денех". Местная элита это со скрипом продвигала-у новых руки развязаны,тем более начальник Пескова дал карт бланш. 2. долго они не будут-сорвут сливки и слиняют-оставив проблемы ,долги и прочее.3. задача приехавших так же выборы -чтоб все как один и не дай бох. 4.население может сколько угодно валить вину на врачей ,на соседа и на плохих дяденег из не пойми откуда,но должно понять одну весчь-экономить будут на нем,обдирать три шкуры будут с него и все это под музыку скоморох ,ярушкинские бульоны,утекающие асфальты и купание в водах. Шоу маст гоон.

Гость
7 фев 2018 в 19:31

Руководство скорой помощи могут только мычать, когда идет разговор про сокращения станций.Домов на Фрунзе увеличилось в 10 раз,время приезда скорой увеличилось в 2 раза.При отсутствии станции время увеличится в 4 раза.А если на резинотехнике закроют,то можете такси вызывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 19:40

Ополоумели,всех на севера,пешком!!!

Гость
7 фев 2018 в 20:02

Быстрее часа никогда не приезжала, что днем, что в 2 часа ночи. Потом ехали в больницу на улицах пусто---но пробки они везде пробки))) Всё для людей- чтоб их меньше стало

Гость
7 фев 2018 в 20:38

Да в любом районе фиг дождешся. Вызвал, через 2.5ч перезваниваю, а мне отвечают что еще не выехали, водитель ест. Бред какой то.

Петр
7 фев 2018 в 22:22

Детское аллергенное закрыли, скорую прикрыли. Где там доверенные лица в ярославле? хотелось бы послушать что они думают по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 22:38

Скорая как приезжала, так и будет приезжать.Пока ничего глобально не изменилось,А истерика уже прет вовсю.Бей врагов,спасай Рассею.Уже проходили.Нужна глобальная федеральная программа вывода здравоохранения из кризиса.Нужны правильные реформы и стратегия,А не "ямочный ремонт".Снегом завалило, и катастрофа.Многомиллионный дорожный уборочный контракт не справляется.А скорая в таких условиях работает каждый День,и не плачет,не жалуется.Ей бы такой контракт.И всё было бы доступно.Машины дали,А врачей и фельдшеров-то нет...

Гость
8 фев 2018 в 00:32

С этого года во все детские учреждения,по инструкции, должны вызывать скорую, даже из- за царапины. В школах сокращены медсёстры. Так что никаких скорых не хватит. Спасибо правительству за" умные" законы.

Гость
8 фев 2018 в 09:37

Живу на Липовой,никогда с этого пункта не приезжала скорая - они всегда на вызове ( там полторы машины). Всегда приезжала с центра, а с этим пунктом только время тянули. Звонишь 03,они туда отсылают.Потом когда уже разорешься, пришлют свою. Так что не велика потеря.

Гость
8 фев 2018 в 09:41

К детям всегда быстро приезжает, Слава Богу!

Гость
8 фев 2018 в 10:56

Что хотели - то и получили! Теперь радуйтесь!

Гость
8 фев 2018 в 14:21

Зачем спасать народ... одни проблемы с ним. Выборы пройдут и остальные пункты закроют. Детской больницы на проспекте
Ленина уже нет. Опасно ! Лечить наших детей.

Гость
2 мар 2018 в 21:25

Сегодня вызывали скорую дважды. Первый раз приехали спустя полтора часа а вечером и вовсе не приехали. У "РЕБЕНКА" температура 40, а они просто взяли и не поехали... Вы же клятву даете... У вас ни какой жалости даже к детям!!!!...

Загрузка...