21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
17 янв 2018 в 14:10

Надо и соседей предупреждать о таких жильцах. Вешать объявление на подъезде и квартире. Может самому стыдно станет, когда все шарахаться он него начнут или вызовут полицию когда он дома. Да и для своих семей меры профилактики вовремя предпримут.

Гость
17 янв 2018 в 14:15

мда...и сколько таких нелюдей передвигается по городу

Гость
17 янв 2018 в 14:36

Надо не больного ловить, а руководство менять в туберкулезной больнице. Мыслимое ли дело туберкулезной больницей управляет кардиолог! Неправильно значит работает, раз больные с опасной формой туберкулеза по улицам бегают.

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
17 янв 2018 в 15:50

как правило больные это наркоманы, пьяницы и вышедшие на свободу зеки. Было бы не плохо увидеть фото разыскиваемого что бы избежать с ним прямого контакта и сообщить о его место нахождении...перезаражает еще всех

Гость
17 янв 2018 в 17:24

Это политика государства экономящего на здравоохранении, а не руководство конкретно взятой больницы, если кто-то из читающих заразился "тубиком", это не значит, что он асоциальный элемент, это последствия политики геноцида руководства страной к собственному народу!
В Советское время таких больных выявляли, лечили и если было необходимо, изолировали от здоровых; делалось это благодаря всеобщей ежегодной диспансеризации и общественному устройству. В эпоху капитализма Ваше здоровье интересует только Вас, очнитесь уже и перестаньте обвинять "соседа слева", поймите наконец, что является первопричиной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 21:31

Да прекратить! Если в тюрьме туберкулез к кого выявлен, это катастрофа! Такого и не бывает там сейчас, все поголовно обследованы. А вывешивать объявления с указанием имени и диагноза -- нарушение врачебной тайны, за это засудить можно. А вообще да, согласна с предыдущим комментатором -- медицина у нас в *опе.

Гость
18 янв 2018 в 08:44

к стене таких на расстрел. смысл еще деньги тратить на лечение

Загрузка...