28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
15 янв 2018 в 15:55

Странные стандарты: папа, мама и ребёнок семь лет. У нас стандарт папа, мама и трое детей 12, 8 и 4 года. Странное желание на отдыхе: есть, пить и спать на огороженной территории, Ярославский зоопарк с животными напомнило, у них тоже ультраалинклюзив, еще и туалет где угодно. За предложение спасибо, но после такой рекламы не будем менять традиции, за половину предложенной цены поедем на машине по России, родину посмотрим, горным воздухом подышим, в море покупаемся, через месяц будем дома к школе готовится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2018 в 16:21

Саратовские авиалинии? Эмбраеры?
Это вообще странная контора которая занимается чартерами по России. Самолетам лет по 30 -40 Ту154 и Як-42. Садиться в них страшно. Ещё не советую такие компании как Ижевские или Удмуртские авиалинии, КрасАвиа, Турухан и КатэкАвиа. Это все конторы в которые скидывают авиа хлам

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2018 в 18:06

А я в родную деревню поеду, на Рыбинское море! Лес, ягоды,грибы, водичка чистая, воздух свежий! Анталья, Анталья - а нас и здесь не плохо кормят:)

ОТВЕТИТЬ
монополист бурмакинских авиалиний
15 янв 2018 в 20:08

Не в обиду сказано захлопнется весь этот бизнес да и проект связанный с туношной-без постоянной подпитки бюджетных вливаний. Разница в 37 тысяч отпугнет даже абрамовича. Количество туристов, оно фиксированно,не растет а скорее,резко снизилось в связи в падением доходов граждан. А они упали реально и намного ,мало тог инфляция добивает тем что осталось. Поэтому, сказки про туристическую мекку ярославля смешны, у нас нет столько граждан беременных деньгами ,которые с маниакальным упрямством предпочтут отдых из года в год даже на неплохом рыбинском море(с его непредсказуемой погодой и малым сроком комфортного отдыха),тому же египту.турции и даже берегу черного моря. Кстати, а как же крым, что же нет оголтелой рекламы нашего всего ? Так что-сначала надо вырастить и взлелеять обеспеченных ,а потом предлагать отдых у нас. Надеяться на европейский поток к нам-из ненаучной фантастики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:20

Этим летом летел саратовскими на яке. Скрипит все, что можно...

Гость
16 янв 2018 в 10:25

Вообще, 114500 -93000=21500, а не 37...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:58

Почему не пишите, что с вылетом "Саратовскими авиалиниями" из Ярославля нет топливного сбора, который почти всегда есть при вылете из Москвы? Это тоже существенно уменьшит разницу в цене. Очень однобокая статья

Гость
16 янв 2018 в 12:47

Одни сказки, как всегда! Задумка очень хорошая. Хотелось бы и цены адекватные

Гость
16 янв 2018 в 18:39

Лететь с Ярославля самоубийство это полоса не для этого,и еще не забывайте, про футбол если футболисты будут тренироваться в Ярославле, естественно лететь и вылетать, то даже птицам не дадут лететь, безопасность будет на высоком уровне переставите, даже сотрудники милиции не будут иметь права приближаться к аэропорту.По моему еще одна схема мошенничества в сфере туризма, сперва продадут потом, не вернут предлагая кот в мешке, и еще в июне Анталии, по прогнозам уже в мае не будет путевок, которые бы понравились кому то уже продано на сегодняшний день больше путевок.

Алекс
18 янв 2018 в 23:43

Прекрасная идея. Наконец-то начинает снижаться зависимость от Москвы.
Летать из Нерезиновой это чистейший мазохизм: 4 часа добираться до аэропорта+2 реистрация+ время в полете и день потерян. Также обратно.
Возможно, пока это не так выгодно с финансовой точки зрения (хотя цифры выглядят не совсем реалистично), но если весь бизнес по-прежнему будет завязан на столице, что останется Ярославлю?

Гость
6 фев 2018 в 09:05

А нельзя ли сделать рейсы в сам Саратов этими же авиалиниями...А то тяжеленько с пересадками добираться.

Загрузка...