14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

На уборку областных дорог власти бросили 400 дорожных машин

Где в первую очередь сгребают снег.

Поделиться

Дороги заметает второй день

Дороги заметает второй день

Поделиться

Сегодня нагрузка на уборочную технику навалилась не только в Ярославле, но и в области. На региональные трассы вышли почти 400 машин и тракторов. В дорожной службе называют это работой в штатном режиме.

— В первую очередь чистят трассы, где ездят автобусы, есть школьные маршруты, а также на мостах, путепроводах, опасных участках, — рассказал директор Ярославской областной дорожной службы Антон Заев.

Работы по содержанию областных дорог этой зимой продолжает выполнять госпредприятие «Ярдормост». В ноябре прошлого года «Ярославская областная дорожная служба» заключила с ним контракт сроком до 30 июня 2018 года.

Напомним, сегодня Ярославль погряз в пробках, а на дорогах значительно увеличилось количество ДТП. Водителям рекомендуют избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий. А еще автомобилистов просят не оставлять машины, где они могут помешать работе снегоуборочной техники.

Читайте также: Мэрия Ярославля оценила собственную уборку города от снега.

Справка 76.ru

Замечания по качеству уборки дорог жители Ярославской области могут высказать в круглосуточно по телефону. Номера диспетчерских служб: (4852) 78-95-20 — «Ярдорслужба», (4852) 76-05-17 — «Ярдормост».

Фото: Александра Савельева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...