28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

гость
21 дек 2017 в 15:17

На то она и частная скорая, чтобы обманывать людей

Гость
21 дек 2017 в 15:23

так а давайте сделаем частную армию, полицию... есть сферы где ТОЛЬКО государство должно работать, а то потом и спросить не у кого...

Гость
21 дек 2017 в 16:11

Искусственная экономика.... Вот и бегают зайцы за морковкой по всем углам... Без обмана не обойтись. Никак. Экономика то- Искусственная....

Гость
21 дек 2017 в 16:43

Умри. Сегодня ты. Завтра я. Закон капитализьмы.

Александра
21 дек 2017 в 20:55

Чувствуется, что коментарии написаны под диктовку фонда!
Дорогие друзья, разве никто никогда не сталкивался с ситуацией, когда государственную скорую не только не дождаться, но до неё даже не дозвониться!!! А разве ни к кому из вас не приезжали абсолютно безразличные ко всему происходящему так называемые врачи государственной скорой?

Иван
21 дек 2017 в 21:01

А кто такой Пушков? Почему частную скорую оценивает он? Вот я остался очень доволен услугами частной скорой помощи! Странно, что от оценки чиновника зависит судьба организации. Не понравились - закрыл!

Гость
21 дек 2017 в 21:13

Класс!!! Пушкову не понравилось - прокуратура проверила! Чиновники всемогущи!!! Пожевать они на людей хотели! Хорошо хоть арбитражный суд разобрался, видимо заказ был сразу виден!

Сергей
21 дек 2017 в 21:42

Тут, кажется, кошмарят бизнес. Странно, что депутаты защищают не интересы избирателей, а мнение какого-то Пушкова. Наверняка Балабаев и Цепенда к своим родственникам бы частную скорую позвал, а все остальные пусть по часу дозваниваются и по три часа ждут приезда городской скорой.

Гость
21 дек 2017 в 21:45

Тут, кажется, кошмарят бизнес. Странно, что депутаты защищают не интересы избирателей, а мнение какого-то Пушкова. Наверняка Балабаев и Цепенда к своим родственникам бы частную скорую позвал, а все остальные пусть по часу дозваниваются и по три часа ждут приезда городской скорой.

Вадим
21 дек 2017 в 21:49

Я пользовался частной скорой несколько раз. У меня двое маленьких детей. И себе вызывал. Ни разу денег не взяли, приехали быстро. Жену с ребенком в больницу отвозили. Тоже все было отлично. И врачи внимательные и укол сделают и кардиограмму мне делали. Все отлично. Спасибо большое! Не мешайте им работать!

левый меколь
21 дек 2017 в 22:09

Тут 2 проблемы и обе не простые. Первое-фонд жмет деньги и под любыми предлогами будет пытаться не выплатить причитающее-это практика повсеместная и везде. Требования и документы для проверки большие и всегда есть место где можно зацепиться и содрать бабло. Ну и вторая проблема-частники конечно нацелены на максимальную прибыль и всегда готовы получить деньги и там и там. Это ситуация патовая и чаще всегда выигрывает зажавший деньги.

21 дек 2017 в 22:10

Ну незнаю , вызывал по омс , хорошие врачи , абсолютно бесплатно

Гость
22 дек 2017 в 03:23

Да вы лучше за государственной по больше следите! Никогда не дозвонишся, приезжают, когда коньки уже отбросишь... Для них рвота сильная это ничего страшного, ехали 2,5 часа. А частная эта действительно приезжала бесплатно 5 раз и к мужу, и ребёнку за 20 минут. По полису все бесплатно, не надо чесать тут

Гость
22 дек 2017 в 11:23

Я целиком и полностью поддерживаю частную скорую. Вызывал к себе и родственники, друзья пользовались. По полису ОМС-бесплатно!!!

Гость
22 дек 2017 в 14:17

А ТФ ОМС ЯО у всех деньги готов отобрать, не только у частной скорой. Поинтересуйтесь, как финансируется "государственное" здравоохранение. Да и страховые от своего фонда только штрафы огребают. Может их разогнать? А деньги, что идут от работодателей в федеральный и территориальный фонды ОМС на медстрахование отдать работникам, чтобы они сами платили деньги по договору с понравившейся страховой. Вот экономия бы вышла!

Гость
22 дек 2017 в 20:57

А мне частная скорая жизнь спасла. И что бы там про неё не плели, только за это им надо платить не дважды а трижды. А гос скорой и один раз многовато. Работают грраздо хуже частной.

Юлия
23 дек 2017 в 20:05

Да, я мы пользовались. По полису ОМС все бесплатно! Когда звонишь на их номер телефона, там сразу говорят, что бесплатно. И даже никаких намеков не было на деньги, даже выносили мужа на носилках (а в нем больше 100 кг) и ничего не сказали. Все сами сделали. И в приемном покое с ним были пока его не оформили в стационар. Спасибо им большое

Гость
23 дек 2017 в 23:37

Да чего тут шум поднимать? Люди делят деньги. Наши с Вами деньги. Хотят больше иметь к ним доступ. И вот получилась проблема, потому как с каждым днём свободных, халявных денег становится всё меньше, а контроля всё больше. И все "белые и пушистые" хотят нас с Вами на свою сторону перетянуть. Нет там и не хороших, и не плохих, есть там только бизнес, большие аппетиты и не очень большое финансирование. Вот и всё.

Владимир
24 дек 2017 в 00:16

Государственная медицина рушится с бешеной скоростью! Городскую скорую ждали 2,5 часа (вызывал отцу). Сначала дозвониться не мог, трубку не брали, потом предупредили, что время ожидания часа 1,5-2, т.к. много вызовов очень, и в итоге приехала одна фельдшер с неисправным кардиографом и после осмотра заключила, что нужно ехать в больницу. Тут встал вопрос, как до машины спустить больного с 4 этажа, потому что и бригадой-то такую "скорую" можно назвать с натяжкой - одна фельдшер, не молодая женщина. Частную скорую вызывал уже вдогонку, приехали быстро, аппаратура в порядке, бахилы надели, всё на уровне. Контраст на лицо. Спросили только полис, денег не взяли ни рубля! Позднее ещё детям вызывал дважды, друзья обращались. Всё бесплатно! Поэтому не надо клевету распространять. Государственной медициной займитесь лучше, там вот действительно вопрос, куда деньги уходят!!! Похоже, что представители власти как раз там греют руки и кошельки, а малый бизнес топят для отвода глаз!

Гость
25 дек 2017 в 12:59

Странные всё таки у некоторых в нашей стране понятия, что ОМС это бесплатно. ОМС это ПЛАТНО и ещё как ПЛАТНО, а платят не только те, что вызывают скорую, но и все их окружающие, за то сто кто-то болеет. Ну а государственную, бесплатную медицину мы с Вами (в крайнем случае те из нас кому сейчас за сорок) "профукали" и променяли на колбасу с сосисками ещё в конце восьмидесятых и начале девяностых.
Так что бесплатного медобеспечения для нас с Вами уже давно нет и наверное уже не будет, как и государственного в скором времени.
Желаю всем здоровья, здоровья и здоровья.
И тогда никому не нужен будет ОМС.