25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

20 дек 2017 в 18:14

Судя по всему, собираются поменять и климат, заодно. Почти на всех изображениях текущее состояние-зима или осень и хмурь, а новое-лето и солнышко.
Если климат не менять, то велосипедные дорожки будут функционировать 2-3 месяца или меньше, как сейчас в Москве, а остальное время они будут просто отнимать место у проезжей части, но требовать вложений.
Наверное, велосипедистам придётся, в будущем, тоже платить транспортный налог.
Хотя...,как и где спроектировать, конечно...

Гость
20 дек 2017 в 18:57

Опять фантазии вместо дел.На другое ярославская власть не способна.

Гость
20 дек 2017 в 22:15

Во всех предложенных рисунках ничего особо нового,..конструктивного не увидел. Нарисованное всегда выглядит красиво и празднично, а в жизни всё серо и буднично.

Гость
21 дек 2017 в 08:30

Лучше бы просто. Фрунзе расширили. Из за пробок на работу не успеваешь. Там от Метро до моста перед заводом пустыня, неужели нельзя расширить проспект????

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2017 в 08:53

Мыльные пузыри...Уже были проекты площади Богоявления. Где их воплощение? В городе нет денег... Зачем тогда все это. Ничего нового и красивого.И не воплотимо в реальную жизнь. Мечты Бальзаминова. Надоело.

Гость
21 дек 2017 в 23:02

А мне очень понравились проекты!! Я бы с радостью по таким улочкам погуляла!! Намного лучше пешеходное пространство ,чем вечная пробка и огромный поток машин!! (П.с.: я автолюбитель)

Ростислав
31 янв 2018 в 11:55

Отремонтируйте фасады в центре и приведите в порядок дворовые территории.
Пройти не возможно. Куда делись сквозные дворы и улочки со скамейками и площадками? Появились заборы, помойки, склады, офисы, гаражи, парковки.
Стыдно перед гостями и жителями города за такое содержание домовых территорий.
Владимир Витальевич, наведите порядок, накажите ответственных, усильте контроль за программой по обустройстве дворов, назначьте доверенных лиц в районах. Город должен быть красив и снаружи и внутри. Вы же ярославец. Горожане только за. Спасибо.