Город

Директор супермаркета подал в прокуратуру на ярославца за жалобы на магазин

Мужчина два года судится с продуктовым из-за шумных компрессоров.

Из-за огромных вентиляторов по квартирам ярославцев идёт вибрация

В Ярославле разгорелся настоящий скандал между жильцом дома и продуктовым супермаркетом на первом этаже здания. Два года назад ярославец пожаловался на магазин за слишком шумные вентиляторы, из-за которых, к тому же, по стене дома на улице Титова пошли трещины. Но ярославец Сергей Пересторонин лишь застрял в войне на судах, пытаясь добиться того, чтобы вентиляторы магазина просто работали потише.

Руководство магазина, видимо, желая отделаться от настойчивого жильца, подало ответное обращение в прокуратуру на Сергея Пересторонина. Правда, причину нашли интересную. Дирекция супермаркета попросила проверить соответствие ярославца его должности машиниста на северной железной дороге. Сослались на то, что все эти судебные тяжбы нанесли ущерб психическому здоровью Сергея. Мол, не может он больше управлять поездами.

— На меня объявили травлю лишь за то, что я попросил привести к строительным и санитарным нормам вентиляционные системы магазина, — считает Сергей Пересторонин. — Да, когда посуда дома круглосуточно звенела и не было возможности выспаться, я обратился к терапевту, попросил снотворное. После того, как магазин оштрафовали во второй раз, магазин уменьшил шум и моё здоровье восстановилось.

К счастью, на работу ярославца обращение магазина никак не повлияло — мужчина постоянно проходит необходимые медкомиссии. И сдаваться жилец дома №18 по улице Титова не планирует, мужчина уверен, что заставит продуктовый работать потише, согласно санитарным нормам и правилам.

Фото: Сергей Пересторонин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем