22 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

4 дек 2017 в 17:19

А на улице Свободы от площади Волкова до площади Юности наведут ли порядок когда ?

ytr
4 дек 2017 в 18:53

Надо примеры брать в области градостроительства.
Вот бывший мэр Рыбинска как говорил: в городе на каждую машину должно быть 3 машиноместа: у дома, у работы, у магазина.
Брал, расширял улицы - из 2 полосок делал 4 полоски, делал парковки во дворах, чтобы люди на газонах машины не ставили, центр Рыбинска, хоть и поменьше, но мест парковочных там предостаточно.
Заторы на прилегающих улицах? Ставится нормальное человеческое круговое, а не б****** как на Красной площади.

Гость
4 дек 2017 в 19:03

мало парковок?
горка, комсомольская пл, старый город, маяк, аура, парковка у фитнес клуба гараж, еще вспомнить можно. уж часть транспорта впихнуть туда можно, было бы желание.

Гость
4 дек 2017 в 19:13

Большинство комментариев д***** и злобно эгоистичные... Все вопросы к архитекторам, а вернее кто им платит, чтобы делать такие д****** проекты, под застройщиков и мэрию, которые экономят из нашего кармана на нормальную инфраструктуру, отвечающую запросам настоящего времени. Нищеброды со обеих сторон!!!!!!!

Гость
4 дек 2017 в 19:22

А заметили ли вы, что законотворчество последнего времени - это только запреты, ограничения, взимания платы за то за се, изменит ли это нашу жизнь к лучшему? Нет. Заметьте, что платим за проезд по платным дорогам, которые кстати за наши же деньги построены, платим транспортный налог, у нас, в нефтедобывающей стране дорогущий бензин, подняты акцизы, таможенные пошлины, меднцина только условно бесплатная, образование тоже, квартиру, которую купил за деньги, с которых уже уплатил налог, платим налог повторно в виде налога на имущество, при этом за миллиарды Васильевой дали условный, а за ошибку ИП отбирают последнее и сажают за всякую ерунду. Когда уже о людях в этой стране будут думать, а не только стричь как овец и запрещать все на свете ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2017 в 19:27

Надо запретить скопление пешеходов на комсомольской, не пройти, т.е остановился более чем на 2 минуты, пусть платит, реально не пройти

Гость
4 дек 2017 в 19:48

сделайте как в Москве, хочешь стоять- плати, хочешь стоять долго- плати много. Там весь центр чистый. У нас все зас..ли своими машинами, плюнуть некуда. Все газоны заставлены, все тротуары, все дворы. По утрам каждый умник прогревает свою машину под окнами жилых домов, хотя это запрещено. Каждый считает себя и свой зад вип и бросает машину где захотелось. Семья из 3 чел на 30 квадратах, но у каждого под ж своя машина. Они видите ли не поедут на общественном транспорте. Да не ездите. Просто нужно навести порядок: на газонах должна расти трава и деревья, во дворах играть дети, по тротуарам гулять пешеходы. А так пофиг на чем вы ездите, хоть по воздуху летайте..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2017 в 22:01

Мало запретить и поставить знак, нужно эвакуировать нарушителей, тогда и проблем меньше будет. А то знаки запрещающие стоят и машины под ними. И научатся сразу как только выйдут и не найдут свою машинку.

Гость
4 дек 2017 в 22:12

ТОЛПА КЛОУНОВ!!!)))))))Почитал комментарии, как в цирк сходил!!!))) Нельзя нашему обществу такие статьи выдавать для обсуждения! Дай бог ВАМ всем здоровья! Быть добру!

Гость
4 дек 2017 в 22:52

Актуальнее запретит парковку по Собинова от Пушкина до Большой Октябрьской. А не так как запланировали. Либо уже ее полностью односторонней сделать

Санчес регион76
5 дек 2017 в 07:12

На Лисицына у ветеринарной клиники клиенты оставляют свои машины прямо на полосе движения,затор вечный там...

Гость
5 дек 2017 в 07:21

Все идёт к тому,что метро надо Ярике строить,с удовольствием ездил бы на работу на метро и не бросал бы где то возле работы,а запрещая в одном районе-будут проблемы в другом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 15:17

Въезд в центр надо сделать платным.

Гость
5 дек 2017 в 22:20

Не успевает инфраструктура за технологиями и комфортом

Гость
9 дек 2017 в 00:00

Перед тем, как запрещать парковку, нужно сделать паркинги подземные или многоуровнивые надземные. В центре и так не запарковаться, даже при условии разрешенной парковки на «обочинах».

Денчик
14 дек 2017 в 19:20

На Толбухина есть "парковочные карманы", там бы можно было и разрешить остановку и парковку. А вот перед светофором точно надо запрещать. А то получается левый ряд поворачивает налево и ждет встречку, правый направо, ждет пешеходов, в итоге прямо не проехать.