12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

александр
26 ноя 2017 в 13:23
Вот наша история и наша власть .
ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2017 в 23:30
"Махалин В.И. не относится ни к одной из льготных категорий..." - а он на фото в своих руках демонстрирует перед молодым фотографом "Удостоверение ветерана ВОВ". Это удостоверение на чьё имя? И зачем Махалину показывать обложку чужого удостоверения, с какой целью? На каком "заводе" он работал с 14 лет - не говорит. Да - мы можем представить себе этот "завод", его корпуса не так и далеко от "рабочей" улицы, но никто из пожилых местных это предприятие никогда, ещё с купеческих времён - не называет "заводом". Бывшая "хозяйская" казарма для рабочих (рядом с прудом) и сейчас жилая - никогда не называлась "заводской". И даже 80-летняя первая женщина-космонавт, чья трудовая биография начиналась там же, до сих пор называет оное "мануфактурой". Или у него был другой "завод" рядом с этой слободкой? Вся его "трудовая" биография - с его слов. Если Махалин не искренен с самого начала этой истории, то и все эти "сдвинувшиеся дела" опираются только на зыбкий фундамент его собственных фантазий.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

александр
26 ноя 2017 в 13:23

Вот наша история и наша власть .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:25

"городские власти за свой счёт решат проблемы Валентина Махалина с жильём"
У властей нет своего счета. И вся их работа - по сути своей служба за народные деньги, в том числе этого "дедушки", хорошего или плохого. Пафосу нагнетать не стОит. Все, что делается для людей, даже на минимум не тянет. Миллиарды на" создание условий для финансовых расчётов" в бюджете, а на жилищные проблемы сотая часть от них. И вроде все избранные/выбранные, от и для людей, но как руки до кормушки дотянулись, все напрочь забывается, и обещания и обязанности. Так и здесь, с дедушкой. Казалось бы куда проще, комнату дать, малосемейку, но нет. Под раздутую проблему будет потрачено энное число бабла. Комиссии, заседания, согласования, решения, обсуждения. Будет задействовано несколько десятков чиновников, и родится на свет бюджет спасения дедушки, в несколько миллионов. На бумаге дед будет спасён. Ценой пары десятков миллионов прямых и косвенных расходов, а по факту сайдинг, био-туалет и пластиковое окно.

Гость
27 ноя 2017 в 11:54

Ветераны свои метры давно уже получили бесплатно и успешно отдали родственникам! Скорее всего это афера. А власти наши на высоте...так держать!

Гость
27 ноя 2017 в 12:16

Казалось бы - ну вот вам во всевластные и "всеуровневые" руки 14-летний труженик тыла на все праздники, как доказательство правильности курса правящей партии, воспитании патриотизма и социальной помощи! Да уже давно кто из вас шевельнул бровью - мигом "35 тысяч одних курьеров" сделали бы из него "ветерана-конфетку" всего и вся! И с ванной тоже. А вы его по "землянкам" военного лихолетья держите, нехорошо это. Не конструктивно. Какой пример молодёжи в свете перехода "на военные рельсы"?

Гость
27 ноя 2017 в 14:21

Оставили бы человека в покое. Ну не хочет он!

ОТВЕТИТЬ
545
27 ноя 2017 в 16:28

Н........ ему три новых дома, если один нынешний не особо нужен?)

27 ноя 2017 в 19:29

А вы не завидуйте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 11:56

Какой еще ветеран, Куликовской битвы что ли? Уже с самого начала было известно, что ветераном ВОВ он не является. Что это за странный дед? Ничего ему не надо, всех он кроет и спасибо никому не скажет. Зачем ему новый дом? Чтобы прожить там полгода-год? Кому потом перейдет этот дом? Самое лучшее решение-поселить его в дом престарелых, где за ним смогут ухаживать, но он туда не хочет, значит, вольному-воля, в чем проблема?

Загрузка...