Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шеф-повар дорогого ярославского ресторана приготовит на Кипре «ЯрУшки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
13 ноя 2017 в 15:24

..Ещё и не прыгнул, а уже "Гоп !" кричит... Сперва успешно выступить надо !

Гость
13 ноя 2017 в 20:04

А вы попробуйте дорасти до его статуса, тогда посмотрим. Очень талантлив в своём деле и искусен. Лично с ним знаком. Был в его ресторане и пробовал его кухню. Вкусно и всё на высшем уровне. Блюда заслуживают похвалы и много разработал собственных рецептур. Он вполне заслуживает чтобы о нём говорили ТОП.

Гость
13 ноя 2017 в 22:46

Сашка, молодец! Так держать! Он очень вкусно готовит, думаю, киприотов тоже удивит.

Гость
13 ноя 2017 в 22:50

почему написали шеф-повар дорого ресторана?...не такого уж и дорого...в Бульваре шикарные мидии в сливочном соусе около 700 рублей....для такой вкуснятины отличный ценник...

Гость
14 ноя 2017 в 08:35

Да таких топов в Каннах на каждом углу можно найти, мидии, их девушка надо кушать свежими, а не оттаявшими. А так пусть едет если не за бюджетные деньги, может чему научится. Надо конечно поваров с соцпитания с детскими розовыми картошками послать. И козырь запеканку Слепцовскую из макарон 2 сорта. С ними мы точно всех как минимум удивим

Гость Из
14 ноя 2017 в 17:13

В Таиланде таких поваров на улицах толпы, тебе вкуснятину приготовят на ходу.

Гость
5 июн 2018 в 14:54

О вкусах не спорят - но я бы такую х.... есть не стал бы