Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэрия заставит подрядчика переделать шатающуюся плитку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Сергей
13 ноя 2017 в 16:53

Плитка от северного входа в Ауру через Бутусовский к библиотеке тоже пошла волнами. Где-то на чем-то сэкономили.

Гость
13 ноя 2017 в 17:56

Да вся набережная в этой плитке и всё дрягается, ее просто на песок бросили и виброплитой прошлись, кто это будет переделывать? У себя бы в загородных домах так наверное бы не сделали?

Гость
13 ноя 2017 в 18:31

Главное ж было - отчитаться и отпраздновать!

Гость
13 ноя 2017 в 18:42

А разметку на улице Урицкого? Ни въехать во дворы, ни выехать из них. А пешеходные переходы? Одни без знаков только с "зеброй", другие - без "зебры" только со знаками, третьи вообще не дорисованы. Долго народ-то будем смешить? Или все-таки займемся делом?

Гость
13 ноя 2017 в 21:18

В Москве в парке Царицино при Лужкове гранитную плитку положили -10 лет назад - и как новая - учились бы у Лужкова . А в Ярославле плитку к Тысячелетию Волончунас со Слепцовым укладывали - столько денег на ветер выкинули - ,, заслуженные " строители и теперь город в долгах - более 6 млрд !

Гость
14 ноя 2017 в 00:36

Частичный ремонт НИЧЕГО не исправит.При таких огрехах нужно ВСЮ плитку снимать ПОЛНОСТЬЮ и производить правильную подушку по ВСЕЙ площади укладки,с необходимой толщиной и фракцией гравия,мощной трамбовкой и только потом укладывать по новой.А вопрос об ответственности чиновников мэрии за ходом работ никто не снимал.Сделали дерьмово и мэрия якобы не заплатит,НО ВЕДЬ ГОРОЖАНАМ И ГОСТЯМ ГОРОДА НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО,ОЦЕНИВАЮТ ВЛАСТЬ ПО ДЕЛАМ ЕЁ,А НЕ ПО ОПЛАТЕ!Бездельники!