3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Владельцы банковских карт «МегаФона» получат кешбэк до 20% при покупке через Apple Pay

Условия предложения.

Поделиться

Поделиться

Воспользовавшись банковской картой «МегаФона» и оплатив товары или услуги с помощью устройств Apple, клиент оператора получает cashback* в размере 20% на каждую третью покупку. Сумма возврата потраченных средств не может превышать 1 500 рублей в месяц.

Отличие карты «МегаФона» заключается в том, что у нее единый счет с мобильным телефоном, то есть при работе с платежной системой Apple денежные средства будут списываться со счета телефона. Это еще одно преимущество использования карты «МегаФона» в привязке к Apple Pay.

— Мы постоянно запускаем новые выгодные предложения для владельцев наших банковских карт и особое внимание уделяем самым современным технологиям и цифровым сервисам. С картами «МегаФона» вы можете получить максимум от вашего смартфона: теперь к кешбэку мегабайтами добавился 20% кешбэк для тех, кто пользуется Apple Pay с помощью нашей банковской карты, — прокомментировал Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Жителям Ярославля в рамках совместных акций с партнерами банковской карты «МегаФона» доступны посещение известного фуд-корта «Бургер Кинг» с 25% кешбэком на карту, бронирование отелей, авиа- и железнодорожных билетов через сайт путешествий «OneTwoTrip» (кешбек 6%), покупки детских игрушек в интернет-магазине TOY.RU (кешбэк до 10%), и покупки в салонах связи самого «МегаФона» с кешбэком до 15% на карту.

— Мы стремимся к тому, чтобы наше инновационное для рынка связи предложение было не только удобным для пользователей, но и выгодным. Кешбек, который получают владельцы банковских карт «МегаФона», станет хорошим дополнением к другим преимуществам карты — наряду с возможностью свободно распоряжаться «телефонными» деньгами, перевода денег без комиссии и т.д., — говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.

Подробная информация — на сайте 

Банковскую карту «МегаФон» представил осенью 2016-го. В течение года было выдано более миллиона карт. По итогам первого полугодия 2017 года общая сумма транзакций составила 9 миллиардов рублей.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд» (генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года). Информация о лимитах совершения операций на сайте

*кешбэк.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...