22 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
7 ноя 2017 в 17:36

А что, у нас в мэрии коммунисты?

ОТВЕТИТЬ
бонч-бруевич
7 ноя 2017 в 19:51

Что то дедушка Ленин даже мертвый не дает покоя нынешней власти. Склепы с мумиями разбросаны по всему миру ,мощи таскают налево и направо ,а деда Ленин не дает покоя.
То что на ярославщине появились методы борьбы с конкурентами в стиле ребят из страны в центральной европы 30х годов ,что то есть. Откуда такая судорожная реакция на простых вообщето коммуняк, они ж последнее время как прирученные белочки. Ну дали бы пройти спокойно в 16 ч ,что за судорога?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 20:03

А другого места выбрать не дано, чтобы не создавать проблему другим?

бомж
7 ноя 2017 в 20:49

Бессмысленно осмысливать смысл бессмысленными мыслями. Не надо...

Гость
7 ноя 2017 в 21:19

Вот бы для Навального так перекрывали!!!! США- страна двойных стандартов)))

с Дядьково
7 ноя 2017 в 23:16

к мэрии претензии высказывайте, митинг запланирован в 17.00 перекрыли центр в 7.00 кто ответственный ? Глава, кто глава - физрук! Где мозги, со стероидами вышли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 11:54

в 17.30 на Волкова у Знаменской башни стоит кучка народа с красными флажками. КУЧКА !!! Народ идет, а в это время в центре полно народа, и молодежь, и разные прочие - МИМО!!! С недоумением на лицах - а этим-то чего надо?! Но зато ПЯТЬ машин с мигалками, ДВА автозака!!! Это все для небольшой кучки ностальгирующих кликуш - оно ЗАЧЕМ? Перекрывать центр города практич. на весь рабочий день - где логика и здравый смысл всей этой затеи?! Если есть проблемы с безопасностью, ПОЧЕМУ согласовали мероприятия на центральных площадях города??? Есть, например, Набережная от Ванильного до Стрелки и обратно. Обмитингуйтесь себе на здоровье! Для чего потребовалось устраивать транспортные проблемы?! Поддержки у населения у коммунистов нет, все что могли они уже сделали. эта книга прочитана и благополучно уже несколько лет как сдана в архив. Зачем эти тряски из нафталина и прочие дурацкие представления ??? Люди прошлого, без будущего.

ОТВЕТИТЬ