31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
23 окт 2017 в 18:40

Директриса всё правильно сделала. Незачем её наказывать. А этим тупизням малолетним скоро прямая дорога в тюрьму

Гость
23 окт 2017 в 19:10

Сразу было понятно ,что дело неоднозначное. А Ларису надо отблагодарить ,что гуманно относилась к убогим. А не заводила на них всякие "дела". А все претензии к родителям. Яблочки от соответствующих яблонек.

ОТВЕТИТЬ
евгений
24 окт 2017 в 06:51

директор все сделала правильно! я представляю .что с этими д..илами сделали бы в армии за такую "шалость". Скоты- ведь из этого бачка пили в основном малыши.

Гость
24 окт 2017 в 07:08

В общем, все понятно. Любой ценой сделать директора крайней.Сейчас все будут прикрывать свой зад: и директор департамента, и уполномоченный, и КДН.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2017 в 07:10

Вопрос к г-же Лободе. Как директор интерната 82 в свое время избежал наказания после того, как дети из окна выпали? По некоторым данным, директор после того случая даже в департаменте работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2017 в 13:48

Надо уголовное дело заводить не на педагогов, а на родителей, которые позволяют такое своим детям. Можно подумать педагоги сами им это дают. Почему всю вину сваливают на педагогов? Родители не могут справиться и объяснить ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо. Молодежь такая,, что хочет что-то доказать, выпить мочу, прыгнуть с крыши и т.п. а что в этом виноват педагог? Нет!!! ,нет и нет!!!! Я не хочу говорить, что и родители может бьются. Вы посмотрите в телефоны ваших детей, что там? Какие филимы они смотрят? Какую музыку слушают? Тут не педагог виноват!!! Общество такое и нравственные устои!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2017 в 00:13

предыдущий директор отработал в этой школе намного больше Шельбах Л.В. Сделал для школы много хорошего и для детей. Случаев у него было похлеще , он справлялся с ситуациями по хуже. и не позволял таких вещей. вызывал родителей, принимал меры в его компетенции. порядок был в школе!!! как директор сменился так чепе! Не тянет Щельбах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2017 в 23:13

В этом деле надо разобраться, выслушать все мнения и стороны. Есть над чем поработать соответствующим органам. И только потом уж обсуждать всем миром. Если будет, что обсуждать.

Гость
24 окт 2017 в 11:16

не делай добра - не получишь зла... надо было сразу после того случая с наркотой и бухлом исключить их и всё бы было нормально... в здоровом стаде, больную овцу сразу уничтожают, что бы остальные не болели...

Гость
25 окт 2017 в 19:58

Дети и так судьбой обижены. На то и педагог, чтобы воспитывать, а не карать. Для наказании другие органы есть. А если бы с вашими детьми так, наверняка бы возмущались!

Добряк
25 окт 2017 в 21:03

Эка удивили ! Да сейчас в каждом дворе наркоту на первых этажах продают. У нас ,вон постоянно у соседних окон школяры трутся и кучкуются. Создают вид просто посиделки и побалтушки,думают ,что их невидно. Многие это понимают, но к сожалению, никому до них дела нет.

Позвольте! ! У меня все ходы зОписаны!!
23 окт 2017 в 19:05

Короче, если пацаны еще и окажутся местными резидентами ЦРУ- уже никто и не удивится. Дерзайте дальше!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 мар 2019 в 14:28

Какими бы не были дети плохими, она ещё хуже. Во первых она уподобилась провинившимся. Во вторых, они дети с еще не сформированными моральными ограничениями, а она уже всё осознавала. В третьих раз дети себя так ведут, значит она их недостаточно хорошо воспитывала, а это её основная задача в работе. В четвертых раз они согласились выпить мочу, значит очень боялись её. И это означает что она применяла к ним физическое насилие, и скорее всего неоднократно. В пятых после такого позора, она возможно создала им комплекс неполноценности на долгие годы...

дмитрий
11 июл 2019 в 21:16

Интересно, а в общий питьевой бак они не боялись нуджу справлять?

Загрузка...