29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
4 окт 2017 в 20:45

О чем хоть паника то?. До чего ныть привыкли. На улице +11!,а не -20... У нас вон и дали тепло,так мы все равно балкон открываем,насидимся еще зимой в жаре. Плесень у них ,видите ли,сопли... Мыть квартиру надо чаще ,а детей закалять и витаминами кормить,а не макаронами и чипсами.

Гость
5 окт 2017 в 06:28

У всех нормальных людей есть э/обогреватели,которых полно в магазине и стоят копейки.А ненормальные находят деньги только на интернет,чтобы сидеть там и бухтеть по любому поводу.Совсем не видят вокруг ничего хорошего.

Гость
5 окт 2017 в 06:40

Зачем мне в лес? Пусть там такие как ты живут - темные и вечно недовольные :)))

Гость
5 окт 2017 в 07:44

В Ярославле на ул Орджоникидзе отключили вчера горячую воду и отопление: ужас, снова нет условий для выживаемости. Когда придёт конец этим беспределам?

шоу линя
5 окт 2017 в 08:55

Реально проблема не одна и так будет в нонешней россии всегда. Во первых сокращение затрат на ремонт теплосетей и котельного оборудования давно, долги по коммунальным выплатам со стороны области тоже есть и это все идет до самых морозов. Так же есть проблема и с самими коммунальщиками ,руководство вороватое везде и на всех уровнях, начиная от области и кончая кочегаром васей, износ теплосетей 60-80% кое где, поэтому аварии будут всегда. Это еще огромная дойная корова на которой сидят и тащат миллиарды -поэтому не ждите ничего, ах да -супер пупер блин будет очередной, да велопробег -мы против наркотиков. Денег нет,Здоровья вам успехов-держитесь.

Гость
5 окт 2017 в 12:50

В Ярославле не лучше. Батареи ледяные. Звоню в УК, узнать когда дом подключат. Каково было мое удивление, узнав, что по их данным, у нас огненные батареи уже 2 день.... Ну что тут еще можно сказать? Район пятерка ..... Пипипи

Гость
8 окт 2017 в 18:19

Жаль вас, по 5к платите, так ещё и не греют и летом неделями без гор. воды. Но как говорится "человек сам кузнец своего счастья".