СЕЙЧАС +10°С

Лекарства всего за рубль: на Московском открылась новая аптека

Подарки в честь открытия.

Подарки в честь открытия

Подарки в честь открытия

Поделиться

С наступлением осени традиционно начинается и сезон простудных заболеваний. Но в последнее время цены на лекарственные препараты заметно увеличились, и все чаще люди пытаются найти более дешевые аналоги взамен уже известным и привычным для них средств. Компания «Вита», которая уже знакома жителям города по аптекам «Вита Экспресс», удерживает цены на максимально низком уровне и предлагает широкий ассортимент. И в Ярославле 28 сентября состоится праздничное открытие аптеки «Вита Центральная», самой крупной из аптек бренда, на Московском проспекте, 125.

Следим за здоровьем и выигрываем призы

Сегодня «Вита Центральная» на Московском уже принимает посетителей, а 28 сентября состоится торжественное открытие. Каждый покупатель в этот день сможет не только приобрести необходимые для восстановления или поддержания здоровья препараты, но и получить приятный приз. Нужно лишь совершить любую покупку, взять скретч-карту, под защитным слоем на которой и будет скрываться название подарка.

Суперприз – телевизор. А также в этот день в качестве подарка можно получить утюги, чайники, фильтры для воды.

Пробуем на вкус

Праздник обещает быть грандиозным: гостей встречает и заряжает энергией диджей, играет музыка, да еще и можно будет попробовать на вкус и убедиться в качестве представленных «сладких» лекарств. Гематоген, шипучие витамины, батончики – все вкусно и полезно, и приобрести их после дегустации есть возможность по низким ценам.

С 26 сентября стартуют тематические дни в аптеке «Вита Центральная», товары будут отпускаться по рекордно низким ценам:
День здоровой семьи, 26 сентября – «Цитрамон П» и активированный уголь всего за 1 рубль. «Мезим» – 55 рублей;
День без боли, 27 сентября – «Пенталгин» за 75 рублей, «Но-Шпа» за 89, а «МИГ» – всего 59;
День защиты от простуды, 29 сентября – «Ангтигрипин» по 99 рублей за упаковку, «Тизин» – 76 рублей, а «Гексорал» – 219;
День здорового пищеварения, 1 октября – «Ренни» 119 рублей, а «Мезим» – 55 рублей.

Экспресс или Центральная?

В аптеках «Вита» 1000 аптек, в 17 регионах страны. Цены здесь одни из самых низких, а достигается это за счет заключения договоров поставки напрямую с производителями как российскими, так и зарубежными. «Центральная» аптека «Вита» от «Экспресс» отличается ассортиментом. В «Центральной» он самой большой, около 7000-7500 наименований, практически все, что представлено на рынке медикаментов. Есть как оригинальные препараты, так и недорогие аналоги.

В аптеках «Вита» действуют бонусные карты, средства с которых можно списать уже при совершении следующей покупки.

Об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их проведения можно узнать на сайте.

Фото: Лев Белков

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter