СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Пропавшего из ярославской колонии заключенного объявили беглецом

В УФСИН рассказали приметы мужчины.

Заключенный, пропавший 27 августа, до сих пор не вернулся в колонию-поселение

Поделиться

Пропавшего из ярославской колонии-поселения заключенного до сих пор не нашли. В отношении беглеца возбудили уголовное дело по статье «Побег».

– Его поисками занимаются уголовный розыск управления ФСИН, но также ориентировки на беглеца разосланы нашим нарядом, – уточнили в МВД.

В службе исполнения наказаний фото пока дать не смогли, но рассказали приметы мужчины.

– Рост 175-180 см, лысый. Был одет в темно-синий с серыми вставками спортивный костюм и синие с белой подошвой кроссовки, – сообщили в УФСИН по Ярославской области.

Всех, кто что-то знает о его местонахождении, силовики просят позвонить в дежурную часть УФСИН по телефону: (4852) 49-03-00.

Напомним, пропажу заключенного в колонии-поселения ярославской 8-й исправительной колонии заметили вечером 27 августа при обходе. По российским законам, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Таким правом как раз и воспользовался мужчина, но обратно не вернулся.

Фото: Александра Савельева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter