Комментарии к публикации «Улицу Терешковой в Ярославле нашли за Волгой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
21 авг 2017 в 15:34

Так и сама Терешкова уже забыла где её улица .

Гость
21 авг 2017 в 15:32

Для чиновников из мэрии и Брагино находится на краю света . А слова "резинотехника" и "липовая гора" что-то из потустороннего .

Гость
21 авг 2017 в 19:18

Терешкова ВВ , наверное , не знает .что на здании Демидовского университета установлена Доска Терешковой Валентине Владимировне - бесхозная ,на ул .Свободы 9 - у доски Герою Советского Союза - Терешковой В В -мусорная урна с окурками - а это уже сигнал для Прокуратуры г Ярославля ! Хватит позорить Терешкову В В !Это заявление в прокуратуру г Ярославля от Казанского С Л на бездействие мэрии г Ярославля ! Прокуратура обязана реагировать на сообщения в СМИ , а СМИ обязана реагировать на сообщении граждан !Благодарю 76 ru за сотрудничество - наведем порядок в Ярославле - хватит заниматься пустыми разговорами ! А в Прокуратуре г Ярославля меня хорошо знают ,также как и в Генпрокуратуре РФ и в Администрации Президента РФ !

Гость
21 авг 2017 в 16:33

Никто и не подумал, что страничку Мэрии в соцсетях кто-то будет внимательно разглядывать..Написали в "Заволжском районе" - так это с какой стороны Волги определяться:..из Твериц именно так и будет !

Геннадий, Ольга
22 авг 2017 в 15:57

Это что, вы так хохмите, Ярославцы, со своими улицами?! Мы семьей гостили у вас месяц назад. Размещались в г-це "Баккара" рядом с ул. Терешковой. Причем здесь Заволжский р-н? Да, дорожное покрытие на этой улице в плачевном состоянии, особенно на пересечении с Флотской ул. Давите на власти, чтобы сделали ремонт дороги!

Геннадий, Москва.