15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
3 авг 2017 в 18:43

НОЧЬЮ можно ремонтировать на трассах, а не в спальных районах!!! Господин Кузнецов, Вы у себя под окнами согласуйте ночной ремонт дороги, лучше всего в выходные дни, и попробуйте отдохнуть! У нас тоже по окнами ночью укладывали асфальт недели две назад. Звонили дежурному мэрии. Получили ответ: "Никаких работ не запланировано". Так что нечего словами кидаться - ничего вы там не согласовываете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 18:48

Позвольте, так 200 или 300 тонн?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 18:50

Полиция обязана проверить заявление которое рабочие не писали и о чем в полицию не сообщали?
У нас полиции делать совсем видать нечего ....хорошо живём ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 18:53

Никто ничего не видел и не слышал, но стреляли из определенного дома из ружья и дробью. А диаметр дроби какой был не подскажите? А полиция уже все деревья проверила на повреждения? А проверили всех у кого в этом доме ружья зарегистрированы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 22:02

А почему, собственно, рабочие нарушают з-н ЯО, статью "Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время"? Вот чем пусть полиция займется. А мэрия и полиция закрывают на это глаза. Эти виды работ не направленны на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, поэтому - это прямое нарушение. Понабрали одни и те же работ, сначала в "носу ковырялись", а теперь ничего не успевают. Почему жители должны терпеть?

Гость
3 авг 2017 в 22:09

А кто сказал что вообще стреляли сами стрелки что ли

Гость
3 авг 2017 в 22:43

Гражданам, которым ночью спать мешают, следует заяву накатать. Меры, конечно, вряд ли примут, но попытаться стоит. В детстве жила с родителями на "Пятерке", рядом была войсковая часть, так перед 9мая (где-то за месяц), солдат заставляли ночью маршировать. У нас стекла дрожали. Жильцы жаловались, издевательство над гражданами и над солдатами прекратились.

Гость
3 авг 2017 в 23:10

Интересный народ у нас стал!!!(((Днём укладывают асфальт-НЕ НРАВИТСЯ...ночью-тоже НЕ НРАВИТСЯ(((Но ночью все-таки более удобно....На самом деле надо немного иметь терпения....У нас тоже рядом с домом укладывали ночью.Ничего дааалкко не случилось...ВАМ НЕ УГОДИШЬ(((

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2017 в 00:42

Самое страшное было, когда асфальт снимали, во 2-ом часу ночи!!!! Вся Суздалка не спала! Такой грохот от зубцов стоял! Это не правильно! Понятно, что дорогу надо ремонтировать, но и людей надо уважать! Всем на работу с утра! Какое согласование с мэрией? Это о чём вообще!!! Есть Закон ЯО "Об административных правонарушениях"!Новая власть всё на Москву равняется, там действительно по ночам дороги делают, но не дороги, проходящие у жилых домов, а окружные (МКАД). Вообще не думают головой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 07:10

Уважаемые жильцы и граждане города, беруши в уши и отдыхаем! Вы живы, здоровы радуйтесь !!! Всем не угодишь , никогда и не чем , будте добрее друг к другу)

Добрыня Моржов
4 авг 2017 в 08:41

вот до чего у нас стал противный народец - днем ремонтируют - пробки, толчея, не проехать!!!... ночью - шумят, гремят, не дают спать!!!... но это наверное особи из той касты, которым вечно, всё не нравится - кирпичи красные, заборы золотые, деревья не мёртвые, сметана не свежая, фонтаны не глубокие....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 09:01

Я думаю народ и правду был бы более терпимым, если бы дорогу сделали один раз и лет на 10-15. А что получается по факту?
Народ терпит - асфальт делают, в следующем году снова будут делать, потому что асфальт сойдет вместе со снегом. Ни со стороны контролирующих органов, ни со стороны Мэрии никакого контроля нет.
Конкретно: делали Большую Федоровскую - колодцы выпирают над плоскостью асфальта на 10-15 см и машины проезжая по ним подскакивают. Вся поверхность асфальта волнами и разной высоты стыки - это что? Ремонт? Это издевательство над жителями города и отмывание в свой карман денежек.
Предлагаю собирать петицию на НЕприемку таких работ - пусть делают нормально и по нормативу, а не так, что даже гарантийный срок отстоять не сможет.
У меня все!

Гость
4 авг 2017 в 09:29

Бедные жители, злая мэрия дороги им ночью ремонтирует, совсем обнаглела. С метровыми-то ямами куда лучше, был повод ругать мэрию. А теперь все починили и придется придумывать за что теперь ругать. Как бабки в маршрутке - "откройте окно, жарко. Теперь закройте, холодно".
"утром всем на работу" - а если бы они утром начали ремонт, то вы бы из двора пол часа выезжали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 10:26

какое к черту движение по улице ньютона.... там днем без проблем можно все ремонтировать... а вот центральные дороги почему то сц... только днем делают видимо чтобы чиновники видели что кто работает............ Вон на лисицына три недели как осфальт содрали, две недели меняли бардюрный камень, неделю нет никого...... Какого х... нельзя это все за пару то дней сделать... В Москве за ночь делают несколько десятков км. у нас три недели километр сделать не могут........

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 авг 2017 в 12:40

сам две ночи не спал по вине дорожников на Ньютона.На людей "плевать"им,главная ценность нынче нажива,любым путем...Делать нужно обязательно,но с таким подходом как сейчас ...людей толкают на крайности...звонки и жалобы бесполезны...и беруши и закрытые окна мало помогали..."ТЕРПИТЕ".в ожидании "порции" асфальта, дизель словно жд локомотив молотил в холостую, с 3 до 5,30 на месте стоял под окнами дома 55 и 38 Ньютона,на третью ночь тишина на удивление...видать всеж испугались,только утром стали работать...нормально смогли организовать реверсное движение,всего потребовалось два чел. с рацией...

Гость
4 авг 2017 в 13:42

Окна можно и закрыть, чтобы шум не слышать. А что со стенами делать? При съеме асфальта, который начинается в 23.00 и продолжается второй день, стены вибрируют и весь дом трясется от техники? Так это еще у нас не начали укладывать асфальт.

Андрей
4 авг 2017 в 13:57

Работы проводили ночью совершенно не заботясь о людях,дома в 50 метрах от дороги,закрытые окна и беруши не помогали,две ночи сам не спал.с 1 на 2 августа(если не ошибаюсь)укладчик(дизель не слабый) как ЖД,локомотив встал в 3 утра напротив домов 38,40,55 Ньютона и в холостую в ночной "тишине"молотил до 5-30 Доводят людей до нервного срыва,после ищут виноватого.Но видимо какие то выводы сделали третью ночь дали людям выспаться,работы начали утром ,организовали реверсное движение,выставив пару чел. с рациями и завершили укладку асфальта.если бы так сразу то люди ......бодрые,добрые встали по утру...

Гость
4 авг 2017 в 16:21

Идите ка вы все в ..аку!!! Свои же законы нарушают. А ещё заикаются о дневной тишине с 13 до 15!! КТО ТЕРПИЛА? Выкручивайтесь как хотите. Слуги народа или ...ло боярское?

Гость
4 авг 2017 в 20:12

вас же с пеленок приучают-закон превыше всего.кто его нарушил и с чьей подачи-мэрия.полиционеры прокурорскиеи и с.к.куда смотрим.чего молчим.мы не ..рпилы.

Гость
5 авг 2017 в 00:24

Радуйтесь, что вообще дороги делают.

Гость
7 авг 2017 в 08:37

Тем кто пищит что пусть и ночью делают, дак вот все работы забрещены, теперь дальше , как сделать чтобы машины днём не мешали , все очень просто, нанимают охранное огенство и оно за сутки отсеивает авто в что их огораживая территорию , вуаля работайте днём без проблем , второй способ выстовит временные знаки за определенное время до ремонта и пусть поработает эвакуатор , ещё и денег в будет заработать можно , все же просто я не как у нас через ..пу по ночам

Гость
15 авг 2017 в 11:59

Уважаемые доржники приезжайте пожалуйста ночью на ул.Спартаковская и доделайте свою работу по ремонту дороги!

Загрузка...