17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Московского подрядчика уличили в халтурном ремонте дороги в Ярославле

Мэрия остановила ремонт улицы.

Поделиться

Столичного подрядчика уличили в халтуре

Столичного подрядчика уличили в халтуре

Поделиться

Дорожников из Москвы уличили в халтурном ремонте дороги в Ярославле. Сегодня мэрия велела приостановить работы на улице Малахова, где ярославские автомобилисты увидели недочёты в работе.

– Неравнодушные автолюбители вносят большой вклад в процесс ремонта работ, – отметил заместитель директора ДГХ мэрии Ярославля Сергей Карханов. – После замеченного нарушения был составлен акт о том, что организация «Экоград» проводила работы по укладке выравнивающего слоя без битумной пропитки. Сейчас работы на данном участке приостановлены. Если экспертиза участка дороги покажет нарушения, подрядчик заявил, что переделает свою работу.

Ремонт дороги на улице Маланова в Ярославле обошёлся городу в 25 миллионов рублей. Московская компания «Экоград» должен отремонтировать покрытие на площади 17000 кв. м, уложить выравнивающий слой и верхний слой ЩМА-15, отремонтировать тротуар на площади 1300 кв. м. А также нанести дорожную разметку, установить дорожные знаки и выполнить работы по устройству искусственных дорожных неровностей. Всю работу он должен закончить до 15 августа.

Напомним, в Заволжском районе Ярославля асфальт закатали в лужу.

Фото: Мэрия Ярославля

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...