17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
11 июл 2017 в 15:45

Ура, победа! Вот только раньше на всех каналах и в газетах кричали, что наш зверинец войдёт в десятку лучших зоопарков мира! Да, не срослось. Ну, хоть какая-то мечта сбылась у Бораташвилли! Верной дорогой идём. Сколько краснокнижных гусят вырастили, яков и верблюдов! Какие важные научные открытия сделали, молясь в собственной часовне и с поддержки великих людей мэрии и правительства области. Сколько денег из бюджета высосали на природоохранные и просветительские цели. Только вот всё не впрок!

Гость
11 июл 2017 в 18:11

Думаю, без поддержки бюджета зоопарку у нас не просуществовать. Но это не самая бесполезная трата. Раз в год то посещаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 22:18

Да всё в Ярославле на первом месте,судя по "рейтингам".И вся наша прекрасная жизнь удалась благодаря Единой России и врио губернатора Миронову.Слава им!Ура!Жить стало лучше,жить стало веселей!

Гость
11 июл 2017 в 22:51

А нам понравился. очень хороший зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2017 в 15:18

Посещаемость (ярославский на последнем месте в десятке) -это далеко не показатель популярности. Количество жителей в Москве и туристов не сопоставимо с Ярославлем. Вместе с тем, всё должно рассматриваться в сравнении. Если взять показатели, не связанные с людьми, например, количество редких видов, количество научных работ и публикаций, количество животных возвращённых в природу, смертность животных, то ярославский зверинец окажется далеко не на 10 месте, а на 100. Очень жаль, что благие намерения, с которыми строился зоопарк, благодаря усилию администрации, чинуш из мэрии и управления культуры развеялись как дым.

Гость
13 июл 2017 в 01:35

Что-то не поняла, как он популярный, если последнее место занял?!!

Загрузка...