18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
3 июл 2017 в 16:37

.. жареным запахло... надо для приличия туземцев в круг собрать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 17:09

Чего тут обсуждать? Мы против! Зачем нам стальная дешевка? Город с историей, древний, надо соответствовать ! Чугун смотрится дорого и красиво!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2017 в 18:56

Чугун смотрится дорого и красиво! - А стоит дешево, несмотря на уверения экономических шаманов. Ржавеет и сталь и чугуний, примерно с одной скоростью - около 0,1 мм в год! Поэтому долговременные сооружения выгодно делать из чугуния. Особливо ежели он покрыт Кузбасс лаком. Сталь сгниет быстрее из-за малой толщины и отвратного качества (нынешнее качество изготовления - какчественно!). Напрашивается вывод, что мэр хотел дать кому нить подработку на изготовление металлоконструкций.

Гость
3 июл 2017 в 18:56

Следующим шагом будет обшить все здания сайдингом

Евгений
3 июл 2017 в 18:58

Надеюсь, что жители Ярославля не позволят обратить свой город в нью Химки. Я видел деяния нынешнего мэра в Химках. Позор и полная отстой. Как отмывание денег ни чем другим данную затею назвать не могу. Надеюсь, что Ярославль не Химки.....

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2017 в 19:04

надеюсь, что жители Ярославля не позволят превратить город в Нью Химки. Имел удовольствие лицезреть деяния нового мера в этом городе. Полный бред и отсутствие элементарного восприятия бытия людей. Как очередное отмывание денег, оценить данные решения не возможно, но может стоит рассмотреть не адекватность рук........

Гость
3 июл 2017 в 19:11

Господи!!! И каким и...там приходят в голову такие идеи!? Можно на деревянные поменять и каждый год снимать бабло с ремонта!!! Не трогайте то что сделано другими и на века!!! Сделайте свое и потом меняйте хоть раз в месяц!!! Когда же вы насытитесь????

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2017 в 19:12

Я надеюсь, что жители Ярославля не позволят превратить город в нью Химки. Более вульгарного и безвкусного оформления я не видел ни где! Как, очередное отмывание денег, данную акцию я не воспринимаю!

Гость
3 июл 2017 в 19:24

Зачем менять то что века ещё про стоит? Можно подумать ,что других дел в городе нет? Дороги например! Я тоже против замены!

Гость
3 июл 2017 в 19:50

Власти уже не знают, какую гадость сделать городу. Добрались до чугунной ограды. Зачем? Кому помешала? Заняться нечем? Скучно? Руки чешутся что-то изгадить и что-нибудь украсть? Оголодали? Сколько можно издеваться?

Гость
3 июл 2017 в 19:55

Вот какой *** не спится? У кого руки чешутся? Кому помешала красивая ограда?

Гость
3 июл 2017 в 20:05

Никогда не насытятся. Ждите ещё более безумных инициатив

Гость
3 июл 2017 в 20:05

Дело в том, что задумывается вроде бы и хорошо, а исполняется плохо! Не зря все упоминают остановки, а вернее их отсутствие, демонтированные вместе с ларьками или не установленные вовсе (Б. Октябрьская/пр. Толбухина, Мышкинский проезд, М. Пролетарская). А на вопрос «Когда восстановите?» чиновники отвечают «Вопрос прорабатывается… при условии выделения средств из бюджета» и т.д. Ломать – не строить. А строить надо уметь, чем наши чиновники похвастать, увы, не могут

Гость
3 июл 2017 в 20:10

Деньги бюджетные украсть хотели,ежу понятно.Чего тут с жителями обсуждать собрались?Жители против,это очевидно.Попытаются опять собрать своих прихвостней,имитировать "от имени народа".Уж не прокатила афера,народ встал на дыбы от злости,так не дразните дальше людей своими "обсуждениями" в узком кругу.А Миронову,который врио губернатора,мы этот забор припомним на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 20:19

Володя, ты это читаешь ? Одумайся. Тебе тут не рады.

Гость
3 июл 2017 в 20:20

Стадионы в плачевном состоянии. Плитка на Набережной разбита. За "флагманом" старые здания разрушены.

Гость
3 июл 2017 в 20:32

Мы рады - что вы рады, но может чугун подождёт? Сосредоточитесь на городских дорогах.

Гость
3 июл 2017 в 21:05

Когда выделяли целенаправленно бюджетные средства на эту ограду, у кого мозгов хватило на такую нетленку? и чьё мнение спрашивали?

гость
4 июл 2017 в 03:45

А на Советской пл. у правительства гранитный бордюр есть .

Гость
4 июл 2017 в 06:58

Даже Варламов об этом написал:

http://varlamov.ru/2450286.html

Гость
4 июл 2017 в 10:58

К сожалению, это не единственная дурость и глупость властей! В бытность свою работы ментами они усвоили приемы общения с гражданами отнюдь не пригодные к обычной жизни. Они не ведают что такое уважение к людям, у них понятие вкуса и прекрасного сводиться (как в тюрьме) только к крашенным оградам, красным автобусам и одинаковым остановкам. Осталось заставить всех одеться в одинаковые робы, как в местах не столь отдаленных. Ну откуда у таких убогих понимание прекрасного? Еще одна беда в том что деньги они умеют складывать только в свой карман, таковы моральные и экономические установки. А совесть это совсем незнакомое и чуждое слово. Присмотритесь сколько злобы, даже в эфире вызывает любое отличное от их предложение! И ведь даже не заморачиваются что это не прилично! Так что ограды это только небольшая часть их нелицеприятного поведения.

Загрузка...