18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
3 июл 2017 в 16:37

А я хочу быть президентом,но извините,образование,возраст и т.д. не те.Локтионов ни одного сезона выдающегося не провел ни там ни тут в карьере,ну и кого вообще интересует,что он хочет?Там если куда и возьмут,будет игр по 15 за сезон проводить за смешные деньги-вперёд!Если Дадонов,Шипачёв и Ковальчук набирают по 80-90 очков за сезон,вот за них и идёт борьба и они едут туда на действительно приличную зарплату.Короче давай парень-собирай чемоданы-посмотрим.Агент тебя погубит как игрока окончательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 20:48

Продажные игроки болтаются из команды в команду, как цветы в проруби,..а болельщики должны отслеживать это их хаотичное движение в погоне за деньгами .. И не только хоккеисты ищут выгоду, а больше заинтересованы в этом шатании < околохоккейные > дельцы , имеющие свою кормовую мзду ! А нам выдают всю кухню как улучшение мастерства.

Гость
3 июл 2017 в 22:58

Хороший игрок,лучше пусть едет играть в NHL пока приглашают!дело тут вовсе не в деньгах он уже всем все доказал и на не безбедную старость ещё и внукам останется!тут дело в пристиже а не в зарплате,все комментаторы и водители диванов лучше сходите за пивком...)))

Гость
4 июл 2017 в 13:21

А разве агент решает где будет играть его клиент.Я то всю жизнь думал что игрок, будучи свободным агентом сам решает где играть.

Загрузка...