25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
7 июн 2017 в 11:33

Все кричат НЕТ РАБОТЫ, а вот у нас куча вакансий не закрытых. Реально, некоторые люди в Ярике не хотят работать, ибо ленивы...)
В Москве платят в два раза больше? Так ВПЕРЁД, в Москву!!! Кто здесь держит?!
Только ПОЧЕМУ же "покорители" мегаполисов, в большинстве своём, возвращаются обратно, хорошо если без долгов:
- Знакомые уехали в Москву, нашли работу за "в два раза больше" и через 4 месяца вернулись обратно и с кучей долгов, потому что НЕТ зарплаты в ДВА раза больше! Ну нету! Побольше ЗП - иногда возможно, но не всегда!
Я из Москвы, прожила там с рождения до 36 лет (уже 5 лет в Ярике живу). Высокие ЗП в Москве конечно есть, но не у всех, и уж точно НЕ У ЛЕНИВЫХ.
Так НЕ ЛЕНИВЫЙ и в Ярике хорошо устроится, главное желание и цели)))

ОТВЕТИТЬ
Алексапндр
7 июн 2017 в 18:46

Я потдержу Илью Васильева , что люди здесь злые и зависливые Мы давно переехали из Архангельска и уже на пенсии . Здесь родились и жили наши родители. Приезжая каждое лето я мечтал жить в Ярославле. Люди были простыми , работящими,отзывчивыми. Сейчас у Ярославцев менталитет больше нахапать и за высокий забор отделиться , каждый только сам за себя, сказывается близость Москвы. Жаль что уехали с Севера ,там люди остаются прежними , душевными .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 21:14

Ленивые,говорите? Рабочий день с 8 до 21-22ч. Зарплпта-15000р.. Хозяин-москвич. Это лень по-Вашему??? Должность не дворника,как понимаете,если день не нормирован.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июн 2017 в 07:47

особенно комфортно жить в Ярославле и области московским пенсионерам с их московскими надбавками и сдачи московских квартир внаем на время жития в ярославском регионе

Гость
8 июн 2017 в 10:33

вся проблема в том, что качество жизни каждый понимает по-своему. одного устаивает с пивасиком на лавочке, другому надо капитально обустроиться и отгородиться от граждан с пивасиком. У каждого свое понимание смысла жизни, ценностей, приоритетов. Поэтому я считаю, что ленивых людей в принципе нет. просто один будет биться до последнего, а другие отступятся и будут тешить себя, что не жили богато, то и не стоит начинать , день прожили и слава богу и пр.фигней. А реализовать себя конечно и в Питере и в Москве намного проще чем здесь и заработать приличные деньги тоже проще. это из собственного опыта и наблюдений за друзьями и знакомыми. Жить для человека там сложно и некомфортно, это да. И пробки, и загазованность, и суета - все это как-то сложно. так ведь такой задачи и не ставит никто. денег заработали, вернулись в ярославль. купили квартиру, загородн.недвижимость. опыт работы есть, после москвы возьмут везде. живи и радуйся. и такие всегда б.говорить что здесь им нравится и хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2017 в 16:27

думается, что все больше идет расслоение общества - одни ни во что перспективное для себя уже не верят, а другие пользуясь моментом прут и прут только вперед. и это является критерием по поводу комфортности проживания и качества жизни. где кому как свезло или подфартило. а как наз-ся точка проживания москва, питер, ярославль, др.город ну никакого значения не имеет.

Гость
12 дек 2017 в 14:18

моральные уроды ,раз поливают грязью Ярославль.

Гость
12 дек 2017 в 14:20

Илья Васильев оскорбил Ярославцев и ведет себя ,как откровенный хам