17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

30 мая 2017 в 10:27

на мой взгляд больше всего портит вид стелла, а также все эти фонтаны и фонари на отшибе

Гость
30 мая 2017 в 10:37

А на Советской площади здание Ярославского правительства (зона юнеско) вписывается?Пусть она более нужными делами занимается.

Кристобаль Колон
30 мая 2017 в 10:45

Я тоже против застроек в центре города многоэтажными домами! Тут дело не только в нарушении архитектурной гармонии, но и проблема загруженности дорог.
В новостроях обычно селятся молодые (успешные) семьи, в которых есть не по одному автомобилю. Даже если решить вопрос с парковкой, то решить проблему загруженности дорог в центре города очень сложно. К сожалению дороги в центре города можно расширить разве что за счёт вырубки придорожных зелёных насаждений или сноса старых домов. Можно построить третий мост через Волгу из Заволги на Нефтягу, но это не поможет разрешить проблему. А по-хорошему, должен быть генплан застройки и реконструкции города, который должен учитывать такие проблемы. Считаю безумием строить высотные дома и крупные гипермаркеты в центре города!

ОТВЕТИТЬ
светлана
30 мая 2017 в 10:52

Строить, ну уж не 20 ти этажки среди 5 ти этажных домов.Как муравейники с маленькими окнами на 200 квартир. А машины ставить где будут? А поликлинники где? Это касается застройки на Суздалке-Щорса, Родниковая ул. Натыкали точечно, денег срубили, в том числе чиновники, которых устраивают "санитарные" нормы. Все перекопали, деревья поломали.А люди которые живут рядом их не волнуют. Свои карманы ближе к телу. Позор.

30 мая 2017 в 11:01

А точечная застройка в зоне ЮНЕСКО ей нравится?Не вредит историческому облику города?

Гость
30 мая 2017 в 11:05

Что же не слышно было ,известную градозащитницу когда проэктировали этот дом и на начальном этапе строительства?!!!Или только сейчас до тямкала ,когда на стрелке оказалась?!!

Гость
30 мая 2017 в 11:15

Сколько у нас оказывается фанатов точечной застройки! Вот поставят вам во дворе 20-этажный дом! Тогда наверное задумаетесь. А то если не перед самым вашим носом построили - значит и хорошо, и слава богу, пусть дальше строят.

Гость
30 мая 2017 в 11:29

С застройкой Центра города <высотками> уже много говорено, но никто не слышит из руководства Мэрии, ни прежнее - ни нынешнее ! Также как с памятником Городу:..поставили в конец Стрелки, во первых не каждый дойдёт до него летом,а во вторых всю зиму стоит на отшибе в снегу одиношенек - самое бы место ему было в сквере у Московского вокзала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 14:07

Ярославль портят прежде всего всякие там "градозащитницы".это вообще кто??? А отсутствие дорог ,жилья, алкаши и т.д ее не пугают и город не портят???

Борис Свешников
30 мая 2017 в 14:29

ярославский эквивалент Жени Чириковой, та за Химкинский лес горло драла, теперь живёт на американские гранты в Эстонии, а у нас своя "блаженная" за виды Ярославля переживает, аж кушать не может......

Гость
30 мая 2017 в 16:52

А что это за дом справа на фотке между куполами? Вид из него наверное шикарный!

30 мая 2017 в 18:08

А что это за дом справа на фотке между куполами? Вид из него наверное шикарный!===Это на ул.Чернопрудной.

Гость
30 мая 2017 в 21:16

Ах моська, знать она сильна!!! При всё уважении к тов. Мазановой ну не добилась она ничего своим сопротивлением политике городских властей, по делу права! к городу постоянно присоединяют территории, то с одной, то с другой стороны, так пусть и строят вширь , а не ввысь-нагрузки на тепловые, канализационные, водопроводные и пр. СЕТИ никто не отменял, чем выше плотность застройки, тем она выше, а товарищам (господам) коментирующим советую: Вы пожалуйста не мыслите так узко, Вы же потом завоете от невыносимых условий жизни-вода нельётся с надлежащим напором, со светом перебои, г в трубах застревает, как один заныли. Застройщикам проще дома построить на существующих сетях (изношенных к чёртовой бабушке), а не тянут новые!!!!! Браво ОЛЬГА, жаль потуги Ваши бесполезны!

Гость
30 мая 2017 в 21:34

А гостиница за зданием ВООПиК на Трефолева ее не беспокоит? Или это нога, того, кого надо, нога?

Алексей
30 мая 2017 в 21:35

Удивительно насколько сами же ярославцы не любят свой город и его наследие.Единственный русский город со статусом ЮНЕСКО!!! Питерцы за свою зону Юнеско бьются и любят город, а у нас местячковая быдловатость процветает. Торговый центр на Волковской- айда, высотки в центре- дайте больше, пешеходные зоны- идите в пень, мне свою тачку ставить негде будет. Войны город обошли стороной, в советское время центр чудом сохранили, даже дикость 90-х с его ларьками и "свечкой" на Юности вроде не убили уникальный центр, а тут... Грустно это и стыдно за вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 21:43

Когда столько всего не устраивает в панораме, то дело не в панораме, менять не панораму надо, а человека.

Гость
1 июн 2017 в 16:16

Параллель с Чириковой прослеживается явно. Не на все же объекты она тявкает. Как видно, работать ей некогда. надо вредить городу, она же не на своей родине возмущается," понаехала". Но посещает все мероприятия, в том числе и территориально удаленные, на какие шиши. Вот и получается, кто то приплачивает, чтобы развалить город, остались то только строительные заводы, остальные все предприятия почили.

Гость
1 июн 2017 в 16:57

Бедная Мазанова : одиночество-.......

Гость
17 июн 2017 в 10:55

Панорама? Где? Храм торчащий из кустов, это панорама?

Загрузка...