1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
26 мая 2017 в 12:04

Если по средневековым обычаям. Значит девочек можно будет выдавать замуж после менархе.

Гость
26 мая 2017 в 15:20

Да уж! Совсем наших красавиц под плинтуса опрокинули! Что значит - женить? Этот он, значит - не хочет, а его всё одно женить? Звать на помощь "гончаров, кузнецов, ткачей, резчиков по дереву" и - женить? А если он не хочет? Нет! Женить его стервеца и - вся недолга! О как получается! А как же быть с женской гордостью? Не на женской ли чести держится и - в том числе честь государства? И эта ваша вера православная? А не на каких-то переодетых бородатых, рыскающих заглядущими глазками в поисках - чего ещё подгрести "до сэбэ". В первую очередь супостат кого всячески унижает и топчет? Семью и её хранительницу. Вы и так свою культуру, славяне, уже уронили до уровня азиатских аулов, столетиями лепленных из кизяков и продолжаете падать и дальше... Ни минкультурки, ни театрики с кинушками, ни библиотечки с перфомансами и т.п. никогда не заменят той самой подлинной, пускай и на бытовом уровне, но настоящей - глубинной культуры, в т.ч. и славянской свадебной, где всё только - вкруг одной невесты!

Гость
26 мая 2017 в 15:51

так и живем уж давно, в лаптях ходим, да на телегах ездим по ухабам

Игорь
27 мая 2017 в 02:46

Люди, которые оставляют комментарии, вы вообще трезвые? Вы откуда прилетели черлядь?
Какое средневековье? 19 век был 120 лет назад, есть живые люди, по чьим рассказам этнографы воспроизвели свадебную традицию ярославщины...женитьбой назвали обычных сегодняшних брачующихся...
а за православие вообще черти рты не открывайте свои, чего вы все испражняитесь то? вам завидно что ли? комплексы каки то? причем такое быдлячество повсеместно, как с вами страну то строить?

Загрузка...