18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
22 мая 2017 в 21:28

переименовать однозначно нужно! и в ярославле не мешало бы убрать советские названия с карты. славянские имена и названия нужны городу. а не всякие ленины, фрунзе, ордженикидзе...должна восторжествовать историческая справедливость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 10:42

То что Тутаев был, мягко скажем, неодиозной личностью- это факт, и, по- хорошему, назвать в его честь город- дурь (но времена тогда были другие и были другие идеалы). Вот только во сколько выльется данное переименование.. У нас бюджет и так трещит по швам, а это не самое необходимое сейчас мероприятие...

шоу линя
23 мая 2017 в 12:23

Все великие личности древности тоже охотно вешали людей на дыбу и казнили сотнями, что Петруша 1, что Ванюша Грозный Да и Ярослав мудрый не гнушился пустить кровушку. Весь цирк по переименованию из-за беделья, беденежья и хоть как то показать что страна меняется. бред все эти инициативы, народ давно не несет смысловой нагрузки на топонимику, это у больного историка антисоветчика может в голове сумбур быть, остальным глубоко пофиг. Лучше бы с бедностью боролись .

Загрузка...