7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
14 мая 2017 в 17:51

Жертве под 60.. чего забыла бабушка на диких перекрестках Рыбинска? А? Поменьше бы смотрела россиянский Телехвизор. . Об активном отдыхе россиянских старушек.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 мая 2017 в 18:50

Ещё раз внимательно прочтите какую очередную ахинею написали..."В больнице женщина впала в мозговую кому, после которой уже не проснулась".

Гость
14 мая 2017 в 21:29

В Рыбинске одни чп происходят, как чп то в Рыбинске, что там за люди живут? Не город а катастрофа!!!! Одни аварии, убийства, и пешеходов сбивают!!! П.ПЕЦ!!!

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2017 в 01:45

Хотелось бы велосипедистам пожелать быть внимательнее, ВЫНИМАТЬ ПЛЕЕР ИЗ УШЕЙ!!! НИ ОДНА ПЕСНЯ НЕ ЗАМЕНИТ ВАМ ЖИЗНЬ! МАШИНА ВСЕРАВНО КРЕПЧЕ ЛЮБОГО ВЕЛОСИПЕДА. У нас на ровном месте люди гибнут на дорогах в машинах. Каждый день тысячами. Для Вас же есть специальные дорожки. Зачем Вам ездить по общим дорогам. Ведь многие водители специально будут вас щемить. Чего он же на машине

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2017 в 11:47

Нужно надевать шлемы. Когда приезжаешь в любую страну мира, тебя без шлема на дорогу на велосипеде не выпустят. Штрафы по самые не балуй. (около 200 евро) Я вчера наблюдал велопробег в Ярославле - все ребята в шлемах и ярких одеждах, чтобы быть заметными на дорогах.

Гость
16 мая 2017 в 20:10

Это не старушка, а мой отец. Ему 62. Здоровый,сильный мужчина. Сам водитель, 30 лет отработал в пожарной части водителем. Ездил всегда аккуратно. Ехал по главной. Водитель выезжал с второстепенной. Не заметил....По версии следствия,скорость у авто была большая, почти все лобовое разбито и на капоте повреждения. Тормозного пути нет.По версии водителя: Авторегистратора не было. Ехал с допустимой скоростью. Не заметил велосипедиста. Так получилось. Пострадавший получил травмы,не совместимые с жизнью...Умер....А еще,прежде чем подьехать к главной дороге,нужно авто пересечь тротуар,по которому дети и мамы с колясками ходят. Если сел за руль,просто не имеешь права кого либо не заметить, иначе становишься машиной -убийцей

Загрузка...