RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

с-в.

752мм 94%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Ярославцам подарят гироскутер за лайки

Ярославцам подарят гироскутер за лайки

Разыгрывается более 50 ценных подарков.

Продолжительные майские праздники традиционно открывают сезон шашлыка для многих. Короткие рабочие недели пролетают незаметно в предвкушении «зеленой» на природе. А в выходные невероятный аромат шашлыка доносится из каждого кафе. Собираясь на пикник в гипермаркете «Глобус», можно не только приобрести качественные продукты по доступным ценам, но еще и выиграть ценный приз.

Сезон шашлыка и гриля открыт

Куриные крылышки в пряном маринаде, колбаски для гриля, шашлык из свинины, карп в маринаде, приправы, зелень, вода, решетки для гриля и коптильни, уголь и шампура – десятки акционных товаров, так необходимых для пикника на природе, представлены в гипермаркете «Глобус». Приобретая товары с 26 апреля по 30 июня 2017 года, выделенные специальным ценником, за каждые 150 рублей вы получаете «Грильлайк». А собрав 10 лайков в «Грилькарте», которую можно получить у промоутера, и опустив ее в барабан, становитесь участником борьбы за главные призы. Количество карт, которые можно опустить в барабан, не ограничено. Разыгрывается более 50 ценных подарков: гироскутеры, барбекю-гриль, шашлычница, акустическая система и многое-многое другое. Завершится акция 1 июля праздничным мероприятием, где объявят счастливчиков, и для всех посетителей споет группа Вирус.

Шашлык в мятном маринаде

Существует множество способов приготовления шашлыка и маринада к нему. Поэтому можно смело экспериментировать и подбирать тот, что нравится больше всего. Гипермаркет «Глобус» предлагает интересные рецепты.

Что потребуется:

  • 1 кг свинины (шея, лопаточная часть или вырезка);

  • 500 мл айрана (густого кефира или натурального йогурта без добавок);

  • 2 луковицы;

  • 1 острый красный перец;

  • большой пучок мяты;

  • молотый черный перец;

  • соль.

Что делаем:

    1. Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать на средние куски. Посолить и поперчить.

    2. Листики мяты оборвать. Лук нарезать полукольцами, перец мелко нашинковать.

    3. В кастрюле добавить к мясу лук, мяту и перец, залить айраном или йогуртом, еще раз немного посолить и хорошо перемешать. Перевернуть сверху тарелку или крышку меньшего, чем кастрюля, диаметра и придавить грузом. Оставить мясо мариноваться в прохладном месте не менее 6 часов, а лучше на ночь.

    4. Мясо освободить от маринада и можно готовить.

Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов/выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу: 150518, Ярославская обл., Ярославский р-н, пос. Красный бор, стр. 1

1 из 4
Фото: Фото Александры Савельевой

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем