СЕЙЧАС +8°С

В ярославском «Буревестнике» новый главный тренер

Баскетбольный клуб возглавит молодой российский специалист.

В ярославском баскетбольном клубе новый рулевой

В ярославском баскетбольном клубе новый рулевой

Поделиться

В ярославском профессиональном баскетболе произошли очередные перестановки в тренерском штабе. Новым главным тренером клуба назначен мастер спорта международного класса Михаил Терехов. Ранее в качестве рулевого он привел «АлтайБаскет» к бронзовым медалям Суперлиги второго дивизиона, а в нынешнем барнаульская команда стала второй в Суперлиге-3.

– Михаил Терехов относится к новому поколению тренеров, продвигающему быстрый и агрессивный баскетбол, – рассказывает генеральный директор БК «Буревестник» Александр Церковный. – Несмотря на непродолжительную пока карьеру, он доказал, что способен добиваться результата на любом уровне и при любых обстоятельствах. Надеюсь, что наша общая целеустремленность и условия, которые мы постараемся создать для нового тренерского штаба, наконец-то позволят нашей основной команде выйти на достойное место среди российских клубов.

Напомним, что с января этого года ярославскую команду возглавлял Михаил Михайлов, а до него этот пост занимал Борис Соколовский.

Отметим, что в прошедшем сезоне пернатые не смогли достичь поставленной перед ними задачи и заняли седьмое место в чемпионате Суперлиги-2.

Фото: Фото БК «Буревестник»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter