4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
3 апр 2017 в 16:30

Приобретайте ДМС, как во всем цивилизованном мире, не будет очередей, плохих врачей, все на ваш выбор. Надоели нытики, стыдно за вечно жалующихся ярославцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 19:54

13-35 "Мы поэтапно воссоздаем ежегодное обследование ..." -А кто его разрушил? Виновных к ответу?! До ваших инноваций можно было хоть как-то к специалисту записаться на прием, а теперь "бережливые явки" где-то сберегают...

Виктор
3 апр 2017 в 22:26

Министр достойна своего премьера. Чем больше услышишь вранья на месте, тем больше похвалят ? Сходила бы во 2-ю взрослую на Угличскую, пообщаться с народом. Услышала бы все доброе....

Гость
4 апр 2017 в 11:30

по телевизору видно было что сплошная показуха, плюс половина толпы в бахилах, а бояре прямо так шлепали толи на них бахил не хватило, толи они девственно стерильные были, я так думаю что если им можно без балих то и мне не зазорно будет.

Гость
4 апр 2017 в 15:50

Было бы хорошо, если б человек мог получить бесплатную услугу в сфере здравоохранения, обратившись к тому врачу, к которому он хочет(в том числе и посредством телемедицины), а не к которому прикреплён в своей поликлиннике. Иначе один недалёкий врач может сделать инвалидами весь район, который он обслуживает. Бесплатная медицина почти не работает на результат, ставят неправильные диагнозы, и это никто не проверяет. А зачастую вообще не обследуют полностью(говорят что в данной поликлиннике такого оборудования нет, с другими больницами где есть оборудование договор не заключен) , только таблетки назначают по предполагаемым диагнозам.

Гость
6 апр 2017 в 13:10

Ходила к терапевту, сидела в очереди почти два часа. Врач на меня почти не смотрела, все писала что-то и медсестра с ней наперегонки, глаза у обоих безумные, видимо, от писанины. Сегодня на повторный прием пришла, а они обе на больничный ушли, вот думаю, может в сумасшедший дом попали.

Загрузка...