СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Портал «СуперРиэлт» набирает популярность в Ярославле

Все новостройки в одном месте.

Поделиться

Среди информационных ресурсов, посвященных недвижимости в Ярославле, наиболее активно развивается портал недвижимости «СуперРиэлт».

Все новостройки в одном месте

Среди причин, позволяющих «СуперРиэлт» успешно конкурировать с крупными порталами, можно выделить целый ряд достоинств сайта, некоторые полезные и нужные сервисы просто не представлены на других аналогичных ресурсах. Основным преимуществом, является наличие всех строящихся объектов недвижимости в единой базе. В форме поиска достаточно ввести название жилого квартала, улицы или микрорайона и посетитель сайта получает всю информацию об интересующем объекте недвижимости.

Интересным и весьма востребованным сервисом «СуперРиэлт» стал поиск новостроек по карте. Например, потенциальный покупатель просто проезжал по улицам Ярославля, и его внимание привлекла новостройка, возводимая недалеко от работы. Все строящиеся объекты нанесены на карту, и, благодаря такой опции, можно узнать название комплекса, адрес, кто застройщик, какие предлагаются квартиры и на каких условиях.

Квартирные планировки и солнечный календарь

Облегчить изучение информации и сравнение понравившихся вариантов позволяет единый стиль отображения информации, наличие по каждому объекту недвижимости подробного и понятного графического изображения квартирной планировки. Опция «Солнечный календарь», которая является разработкой «СуперРиэлт», поможет быстро узнать, на какую сторону выходят окна и понять уровень интенсивности природного освещения.

Как идет строительство?

С помощью «СуперРиэлт» легко наблюдать динамику строительства на выбранном объекте. Являясь независимым порталом, новый информационный ресурс самостоятельно отслеживает актуальность фотографий, подтверждающих этапы строительства, занимается фотосъемкой и размещает только свежие фото с указанием даты.

Ресурс «СуперРиэлт» дает возможность напрямую купить квартиру в Ярославле, не пользуясь услугами посредников.

Фото: shutterstock

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter