15 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Англичане устроили овации Валентине Терешковой

Первая женщина-космонавт открыла выставку в Музее науки в Лондоне.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
17 мар 2017 в 11:29

В каждой бочке "затычка". Что хоть с ней все носятся...? Вот, например, одно из происшествий во время полета: в положенное время Терешкова не вышла на связь. На Земле заволновались, а потом, по данным телеметрии, обнаружили, что девушка … спит. Сон в неурочное время на орбите является грубым нарушением программы полета, а разбудить с Земли Терешкову не получалось. Тогда подключили Валерия Быковского — между «Востоком-5» и «Востоком-6» существовала прямая радиосвязь. Быковскому и удалось «растолкать» напарницу. и т.д. и т.п.

Гость
17 мар 2017 в 12:30

Кто ты и кто "она"? Школьник, иди уроки по истории лучше сделай.

шоу линя
17 мар 2017 в 13:41

Был такой хирург Майкл де Бейки,работал в кардиохирургии долго и вносил огромный вклад в развитие мировой кардиохирургии,в политику не лез и занимался своим делом.

Гость
17 мар 2017 в 16:25

а вот Светлану Савицкую не только не куда не приглашают, но даже и не вспоминают, словно и не было такой героини в нашей и во всемирной истории космонавтики (:

Гость
17 мар 2017 в 23:31

Я так понимаю,Руслан,вы решили реабилитировать Терешкову после того,как по ней проехались все ярославцы?!))И правильно сделали,потому что это реально мнение простых жителей города.При чем мой один пост модер не пропустил!Хотя лояльно писала))Зря. СМИ все же должны объективно выставлять мнения.Да сильно я сомневаюсь,что англичане там заинтересовались.У меня просто родня близкая там живет и давно.Никому не интересно было все.

Гость
17 мар 2017 в 23:37

А можно увидеть фото хотя бы этих оваций!Чет сомнение берет. Так пусть продаст все там и поможет этими деньгами Ярославлю!Вот это будет патриотично и дорогам поможет.А то поехала в Англию под предлогом выставки дивной и чудной.До каких пор уже она на нашей шее сидеть будет и делать из города памятник себе.Напомните что она для города сделала??ПРОСТО СДЕЛАЛА САМА!??Любопытно.Это что-то не освещается на 76.ру

Гость
17 мар 2017 в 23:49

Фото оваций В СТУДИЮ!Хочется порадоваться за землячку уже!А все дороги-дороги!А тут такой восторг!Дайте глоток воздуха в виде оваций англов по нашей землячке.А то верится с трудом что-то на слово((

Гость
18 мар 2017 в 07:28

А фото получше Валюшиного не нашлось?!)))) Ну очень потешное.

Гость
18 мар 2017 в 18:52

Если бы англичане видели,что осталось от дорог в Ярославле,то Терешковой,многие годы "предствляющую" Ярославскую область в парламенте страны,задали бы крайне неудобные вопросы,чем она в парламенте занимается и почему совершенно не занимается проблемами ярославцев,хотя их обязана представлять и заниматься насущными проблемами и города Ярославля и области.Терешкова-безусловно совершила геройский поступок,слетав в космос,НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И СЕГОДНЯ ТЕРЕШКОВА НЕ ИСПОЛНЯЕТ В ДОЛЖНОЙ МЕРЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ.Нам нужен РАБОТОСПОСОБНЫЙ ДЕПУТАТ,ПРИНОСЯЩИЙ ПОЛЬЗУ ЯРОСЛАВЦАМ.Свадебного генерала нам одного достаточно в области на должности губернатора.

Гость
19 мар 2017 в 11:03

Это ж надо еще портрет свой в Лондон отвезти на выставку!Улет просто. Лет 50 Лондон его не видел и не вспоминал.Да и тебя ,Валя,там все забыли!Решила напомнить миру о себе и о России??Только ты им скажи,что нифига в Ярославле не делаешь,а только приезжаешь,да и вобще и в Правительстве-то ничего не делаешь.Это хорошо,что твоей зп хватает на таблетки себе любимой и дочь -врач подлечить может задарма,а точнее за наш счет.А вот у простых жителей Ярославля не хватает денег ни на продукты,ни на лекарства.

Гость
19 мар 2017 в 16:20

Она не выполнила ни одной задачи поставленной ей в космосе,просто там была и на этом всё!Ну первая была,ну не стоит из неё умницу при умницу делать,собаки тоже были и больше пользы было!