СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

У Кировского и Ленинского районов появился новый глава

Сегодня Сергей Румянцев вступил в свою новую должность.

Сегодня Сергей Румянцев вступил в свою новую должность.

На протяжении всей своей трудовой деятельности он замещал руководящие должности в различных организациях. До нового назначения Румянцев был замдиректора по общим вопросам Центра трансфера фармацевтических технологий ЯГПУ имени Ушинского.

Также у Сергея Михайловича есть опыт работы и в органах власти: с 1989 по 1991 он был первым секретарем Любимского райкома ВЛКСМ. Затем Румянцев избирался депутатом Любимского районного Совета народных депутатов и был им до 1995 года, также возглавлял постоянную комиссию по культуре, образованию и здравоохранению. В 2000 году Сергей Михайлович был помощником члена Совета Федерального собрания РФ, с 2009 по 2011 год возглавлял администрацию Ростовского муниципального района, а с 2012 по 2016 являлся членом экспертного совета Комитета по Энергетике Госдумы Федерального собрания РФ.

Сергей Румянцев имеет опыт и в сфере строительства, какое-то время он занимал руководящую должность в ОАО «Ярославский проектный институт "РЕЗИНОАСБОПРОЕКТ"».

Кстати, 1 марта в Ярославле появился официальный градоначальник. Депутаты почти единогласно проголосовали за Владимира Слепцова: как это было

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter