20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

3 мар 2017 в 13:01

С платой ОДН за электричество, никогда не понятно было. У нас 12-ти этажный дом, 66 квартир, к первому этажу пристройка и там находится ЯРДОРСЛУЖБА. Пришла в январе квитанция за квплату и там ОДН за электричество 110р с коп, в общей сложности с дома получается 6000РУБ В МЕСЯЦ,ТОЛЬКО ОДН ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. У НАС ЭЛЕКТРОПЛИТЫ, И НАМ 6000РУБ ХВАТИТ,ЧТОБ ЗА 6-7 МЕСЯЦЕВ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! ОТКУДА ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЛАМПОЧКИ В ПОДЪЕЗДАХ НЕ МОГУТ ЗА 1 МЕСЯЦ НАЖЕЧЬ НА 6000РУБ. ОНИ ВАЩЕ Е.....СЬ. В СУД ПОЙДУ!!!!!!!!!!

Илья
3 мар 2017 в 14:33

Обращался к г-же Скоробогатовой наш Совет дома, чтобы незаконно начисленные средства УК вернула, год наказать Департамент ГЖН ЯО, который она возглавляет, решиться не может. Предлагают самым жильцам в суд обращаться. Предлагают в этой статье обращаться в УК, так они поясняют так, что все в рамках закона. При этом все расчеты у Управдома Фрунзенского района ведет свой расчетно-кассовый центр, на ошибки которого Управдом и ссылается. А его возглавляет бывший гендиректор Фрунзенского управдова О.Ломоносова. Замкнутый круг.

Ирина
3 мар 2017 в 18:30

Потребление коммунального ресурса (горяч.воды и холодной воды ) на ОДН, в целях содержания общего имущества в МКД подразумевается на уборку подъездов и лестничных пролетов. НО в доме нет даже кранов для этих целей и вода берется в квартирах жильцов.Так откуда берется расход коммунального ресурса ???? ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА для управляющих компаний, такого мошенничества мы еще не знали!!!!

Загрузка...