1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
27 фев 2017 в 14:59

Елена, добивайтесь возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ.,в СК по последнему местонахождению сына. В рамках разыскного дела (если оно действительно существует, т.к. направить РД из одного СК в другой проблематично, потому что ведет его и занимается непосредственно розыском БП уголовный розыск полиции) никто в полиции "чесаться" не будет, а при возбужденном УД начнут работать, за "висяки" в виде нераскрытюх убийств спрашивают строго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 18:40

Сочувствую вам, мама, верю вместе с вами.

Гость
27 фев 2017 в 20:52

До чего же вы все далёкие люди от реалии,вы что же думаете в полиции работают люди тупее вас, и все,что вы тут обсуждает они не делали и не делают и только вы сидя дома и лежа на диване настоящие профессионалы....Блин.....Ну просто жесть....И вот прям всё, всё вот вы знаете,а может и не так всё и не то все...Ведь советовать может каждый,а вот делать нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2017 в 10:16

а помните несколько лет назад в центре бомж обитал, молодой такой с дредами или просто со свалявшимися волосами, у макдональдса часто тусил, так вот его мама живущая в Москве в трехкомнатной квартире тоже искала. А он говорил, что возвращаться домой не хочет, что ему так нравится.

Загрузка...