21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
30 янв 2017 в 12:38

Неделю назад попался батон этого же завода, но уже с насекомыми (мелкий жучок), с тех пор покупаем другой хлеб.

Гость
30 янв 2017 в 12:42

Дамочка похоже хочет денежек оттяпать. Мечтательница.

Гость
30 янв 2017 в 12:43

Пусть такую "случайность" они сами едят на своём хлебозаводе. Видимо там полная антисанитария.

Гость
30 янв 2017 в 12:49

Так батон или черный хлеб - вы уж определитесь? Принципиально разная продукция!!! Судя по фото - это белый хлеб, а червяк не мог так сохраниться после выпечки хлеба:) Кому-то популярность хлебозавода №4 покоя не дает, очередной заказной бред:)

Гость
30 янв 2017 в 13:15

Как любила раньше Дарницкий этого завода. Сейчас его есть невозможно. Что с ним сделали?

Гость
30 янв 2017 в 13:37

Мне один раз попался хлеб с кучей перемолотых жучков от хлебзавода 4. Жаль, не сфоткала тогда.... никогда больше этот хлеб не куплю!

Гость
30 янв 2017 в 13:57

У 4го хлебозавода самый вкусный и правильный хлеб в Ярославле. Качество иногда правда страдает.

Гость
30 янв 2017 в 14:00

Едим черный хлеб только этого завода не помню с какого времени - самый вкусный.Дочь с классом были на экскурсии в этом году ни о какой антисанитарии нет речи. Похоже кому-то очень мешает завод

Гость
30 янв 2017 в 14:21

"Пакупайтэ мой лаваш - вкусний и свэжый"!!! спросит Вазгена...

Гость
30 янв 2017 в 14:25

как червяк мог остаться целым в тесте и после выпечки??? пойду гвоздь засуну в батон - может бабла отвалят...

Ирина
30 янв 2017 в 14:35

У меня муж покупает хлеб только этого хлебозавода, другой не признает. Согласна с тем, что после печи червяк тах хорошо не мог сохраниться. И потом, как-то очень интересно этот хлеб нарезан: сначала ножичком, а потом поломан. Думается, что если бы ножом резали, то и червячка бы разрезали, а здесь прямо как ожидали червяка встретить.

Директор
30 янв 2017 в 14:37

Хлеб после выпечки, с таким червяком - это нонсенс!!! Где упаковка? Может купили "где по-дешевле", а решили поиграть в ... Как это сейчас называется - покупательский терор.

Гость
30 янв 2017 в 15:05

Ничего себе червяк: живой и здоровый после выпекания? И кто-то верит????

Гость
30 янв 2017 в 15:14

видимо мука была заражена личинками. при выпечке из личинки и появился червяк.

Гость
30 янв 2017 в 15:32

Как-то всё шито белыми нитками - кому-то хлебозавод №4 мешает.

Гость
30 янв 2017 в 15:35

Температура в печи личинку не смутила? И нож при разрезании хлеба её не берёт? Просто монстр какой-то, пришелец

Директор
30 янв 2017 в 15:49

Посмотрели с коллегами фото... - уж больно похож червячок на наживку продающуюся в магазинах "Для рыбалки"...да и срез хлеба ровный, а червяк целый...

Гость
30 янв 2017 в 15:50

Кстати, в магазинах бывает, попадается мука и крупа с такими червяками.

Гость
30 янв 2017 в 16:38

Всякое бывает, почему чёрный хлеб белого цвета?

Гость
30 янв 2017 в 17:17

обычный опарыш. не посадили бы в хлеб была бы муха. а тут и будущую муху убили и хлеб испортили

Гость
30 янв 2017 в 17:50

Самый вкусный и качественный хлеб -только хлебозавода 4.Какой червяк????Бред!!!!После печи?После такой температуры?Это же чистая провакация. ...мешает кому-то завод...

Гость
30 янв 2017 в 19:28

Единственные кто печет хлеб по ГОСТу. Всегда покупаю только их хлеб.

Гость
30 янв 2017 в 19:57

С подругой покупали батон «Хлебозавода №4», еще в начале зимы, и дома в батоне нашли жука, понесли обратно в ларек, на возмущения нам продавщица ответила что к ней очень часто приходят с такими разборками, люди в стоящие рядом, от увиденного, возвращали хлеб и забирали деньги. не знаю как он попал туда, видимо тем же путем что и этот червяк. Ларек по сей день работает, в крестах, рядом с остановкой.

Гость
31 янв 2017 в 09:02

Покупаю часто хлеб 4-го хлебозавода и именно на Заволжском рынке. Никогда такого не было. Отличный хлеб, вся семья его любит. И, кстати, к этому ларьку с хлебом часто выстраивается очередь -такой популярностью пользуется продукция, всегда наисвежайшая.