RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

756мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Ярославский депутат спас сбитую собаку и ищет хозяина

Ярославский депутат спас сбитую собаку и ищет хозяина

Эту сбитую собаку подобрал депутат областной думы Роман Фомичев на дороге. Он отвез ее в медклинику, где животному оказали первую помощь, и теперь ищет хозяев.

– Сегодня, возвращаясь из Тутаева в Ярославль, примерно через километр после ж/д переезда мы обнаружили лежащую на обочине собаку, – пишет Роман Фомичев в «Фейсбук». – Какие-то твари сбили собаку и бросили умирать на морозе. Мы отвезли пса в Ярославль сначала на Магистральную, где ему оказали первую помощь и обезболивающий укол, а потом отвезли и разместили в ветеринарной клинике «Миллион друзей», что на ул. Лисицина. Там ему провели осмотр и оставили в стационаре. В ближайшее время сделают рентгеновские снимки и проведут все необходимые обследования. Температура тела у него в норме, внутренние органы не повреждены, возможны переломы таза и задних конечностей. Возможно, что поврежден позвоночник. Пес очень хороший, чистый, ухоженный. У него очень добрые и глубокие глаза.

В связи с этим у меня два вопроса:

  1. Как нам найти теперь хозяев?

  2. Как будут жить теперь те твари, что сбили собаку и бросили подыхать? На верную смерть!!!

P.S.: прошу максимальный перепост. Для хозяев, если найдутся – вознаграждения и компенсации за лечение нам не нужны. Дай Бог, чтобы здоровье этого доброго и красивого пса пришло в норму!

Также хозяев ищет собака, которую ярославна спасла от верной гибели.

Как стало известно чуть позже, этот пост Роман Фомичев написал четыре года назад, однако сейчас он снова "всплыл" в соцсети Фейсбук. Тогда хозяев он нашел, но пес, к сожалению, погиб.

Фото: Фото Романа Фомичева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем