23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Очередной управдом попал под санкции ярославской прокуратуры

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Ленинского района нашла серьезные нарушения в работе управляющей компании. Как выяснилось, коммунальщики взяли деньги за услугу, которую не оказывали.

– «Управляющая организация многоквартирными домами Ленинского района» и ЗАО «Альфа Сеть» заключили договор на оказание услуг по сбору, вывозу и захоронению отходов, – рассказывают в прокуратуре. – По условиям договора заказчик поручил исполнителю принять на себя обязательства по оказанию услуг по вывозу, сортировке и брикетированию бытовых отходов от заказчика и их захоронению. Однако в период с 15 октября по 20 ноября 2011 года «Альфа Сеть» сортировку и брикетирование отходов не организовало. Вместе с тем, общество представило ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Ленинского района» акт выполненных работ по обслуживанию жилого фонда, в который в том числе были включены услуги по утилизации ТБО, которая не осуществлялась.

По итогам проверки прокуратуры три руководителя организации привлекли к дисциплинарной ответственности. А вот нарушения компания устранила. Кстати, в отношении одного из управдомов Ярославля следователи возбудили уголовное дело.

Фото: Фото Валерии Шиловой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...