8 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
18 янв 2017 в 12:15

Ярославль должен соответствовать статусу столицы Золотого кольца России, и ключевое значение имеет внешний вид и благоустройство города, – считает и.о. мэра Владимир Слепцов.
Судя по картинкам это будет только летом. Сейчас пешком гулять по "Столице Золотого кольца" опасно для жизни. Смотри материал "Ярославцы штурмуют травмопункты. МЧС предупреждает в городе гололед!. Даже в центре тротуары сплошной каток прикрытый снегом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 12:30

на сколько обновят по времени? до нового мэра?

Предприниматель
18 янв 2017 в 12:30

Я вчера присутствовал на слушаниях. Сложилось впечатление,что снова народ обманули,обхитрили. Подсчет голосов проводился не цивилизованно,по старинке - поднятием рук. Многие отметили,что большинство проголосовало "Против". Изменения,предложенные выступающими не были вынесены на голосование. Проект ларьков навязали,без обсуждения , не было выбора. Люди,зачем ,для чего нас собирали? Если давно за нас все решили и приняли в оприоре?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 12:44

Кто разрабатывал и за сколько? Какому депутату принадлежит фирма производитель этих ларьков и их стоимость? Кто купит старые ларьки и за чей счет их менять будут и еще куча вопросов

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 13:01

Надо же покрасаваться перед Москвой что мэрия работает ! А то что многие уйдут с рынка и останется много без работных не кого не волнует ! Это называется поддержка малого бизнеса ? Это добивание малого бизнесса !

Гость
18 янв 2017 в 14:05

в городе каток на улицах зато бесплатный. еще бы прокат коньков был на каждом углу.

Гость
18 янв 2017 в 14:26

Давайте жить в 19 веке! Киоски Союз печатей по всей стране в одном стиле и никто не возмущается. Не можешь содержать ларек-придут другие. Выживает сильнейший. Правильно все Слепцов делает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 15:54

Правильно слово Содержать! А если не содержать в порядке и чистоте то и новые торговые точки превратятся не пойми во что ! За состоянием торговых точек раньше следили районные администрации а щас всем пофиг вот итог что какой та процент торговых точек находится в неудовлетворительном состоянии ! По поводу придут другие да не кто не пойдёт проще купить квартиру и перевести в нежилое чем вкладывать кучу денег и не быть увереным в будущем своего бизнеса ! Придёт другой мэр будут опять другие правила не угонишься ! А люди деньги заплатили в перед за два года а 50% не кому ещё не вернули да киоск поставь новый с выше миллиона плюс плитка плюс старый убрать как с Алигархов спрашивают !!!

Гость
18 янв 2017 в 22:03

Ох доиграются с народом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 00:10

Вопрос а могу я сам своими силами переделать из ст павильона в то что хотят видеть .благодетели и приблизительно Стоимость нового ларька 25 кв м ?.??

Огонь neck
19 янв 2017 в 00:36

А кто все эти ярославцы, которые «приняли проект на публичных слушаниях»?
И ещё вопрос: как туда приглашают? :)

Гость
19 янв 2017 в 09:19

А мне, как жителю Ярославля по душе эта идея, хотя бы друзей не стыдно будет провести по городу. Не знаю насколько правильно вешать все на предпринимателей, но рано или поздно это все равно бы случилось.

Гость
19 янв 2017 в 09:33

Интересно все знают о том как сын нового мэра катается на дорогом авто чёрный джип свыше 12 млн.р и среди белого дня по центру и на красной площади гоняет так что от звука рычащего его авто уши закладывают?! Центр убирают и не больше, вечером в конце недели на красной площади собирают все технику и показывают типа смотрите вся техника центр убирает, но не больше другие районы как были не завалины так и завалины. За чем нам эти ларьки нового типа?! Вы лучше дворы в порядок приведите и остановки автобусные отремонтируйте!!! Да за дворы вам ни кто не заплатит и за остановки. Ни каких изменений от нового мэра не вижу одна показуха.

Гость
19 янв 2017 в 09:49

очередной развод людей на деньги

Гость
19 янв 2017 в 13:22

Всё переживали, что туалетов нет в ларьках, а теперь что же? Предусмотрен ли хотя бы один туалет на мини-рынок из таких ларьков? Или предприниматели деньги сдали, и могут дальше в туалетах торговать?

Загрузка...