14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

Пострадавшие при ЧП с Ил-18 пройдут лечение в Москве

Поделиться

Поделиться

Всех пострадавших при аварийной посадке Ил-18 в Якутии доставили на борт военного самолета, который перевезет их в больницы Москвы. По погодным условиям в Москве вылет был задержан до 6:00 по московскому времени, сообщает РИА «Новости».

– Сегодня ночью с 4:00 до 6:00 (местного времени) всех пострадавших перевезли на борт самолета, который доставит их в Москву. Сейчас у нас погода наладилась, но по погодным условиям в Москве пока вылет борта откладывается до 12:00 местного времен (6:00 мск), – рассказала замминистра здравоохранения региона Людмила Вербицкая.

По ее словам, военным бортом прибыли около 30 военных медиков, они оценили состояние пострадавших и были удивлены.

– Они удивились тому, как мы справились здесь, на месте. Еще вечером мы провели телеконсультирование. Все пострадавшие в стабильном состоянии, – добавила собеседница.

Напомним, Ил-18 аварийно сел утром в понедельник у поселка Тикси. Самолет выполнял плановый перелет с военного аэродрома Канск (Красноярский край). На борту воздушного судна, по предварительным данным, были только военные. Все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы с места крушения и доставлены в местную больницу, пострадали 38 человек. По информации местных властей, причиной аварии, предварительно, стал сильный боковой ветер. Из-за непогоды пострадавших военных не отправляли в центральные больницы, все операции проведены в районной больнице в Тикси.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...