28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

9 дек 2016 в 07:15

В ауре удобно, что все под боком, но дорого становится. В мэрии качок придумал дресс-код и мне пришлось искать деловой костюм. В пяти магазинах, что расположены в ауре и торгуют костюмами, цены только на большой достаток. Ван клиф самый бюджетный, но там костюмчик не сидит))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 07:44

вспоминается обрушение тц в Сеуле где хозяин тц после собрания не стал закрывать магазины из за больших потерь денег.. в итоге потеряли большое количество жизней и сели в тюрьму

Гость
9 дек 2016 в 07:47

Я каждый день видел, как строили Ауру. В тридцатиградусный мороз заливали бетон, что абсолютно недопустимо. Сам туда не хожу и другим не советую. Небезопасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:32

Не только пол! Но и стены трещат!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:54

Абсолютно согласна-" Черный троллинг" АУРЫ продолжается.Наверное он кому-то очень выгоден!!! Все знают,что объекты строительства в течение 3-х лет дают усадку и даже не рекомендуют в течение этого времени делать ремонт.А в Ауру все заехали практически сразу. Ничего страшного не произошло-не нужно наводить панику.Замечательный торговый центр,а все эти трудности это временно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 10:12

А то что жилые дома после военной постройки трещат и разваливаются уже ни кого не интересует??? Аура завистливо пишут Ярославци которые на рынках одеваются. Хватит завидовать успеху других!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 10:13

Прекрасный, когда-то бульвар на улице Чайковского, из-за Ауры превращен в парковку для автомобилей. Сотни автомобилей ежедневно паркуются между деревьями на газонах. Ни мэрия, ни Кировский район не обращают на это никакого внимания.

Гость
9 дек 2016 в 10:34

в Ауру не хожу и как то пофиг, что там и где там) там где большое скопление народа - там всегда жертвы) поэтому не удивляюсь этой новости

Гость
9 дек 2016 в 10:44

ходить или не ходить это выбор каждого, но дело не в этом, просто когда случится очередной несчастный случай, кто сейчас заступается за этот торговый центр, будут кричать и винить власть, что вовремя не проверили, у нас в городе большинство торговых центров построено с нарушениями и надо вообще все массово проверять!

Гость
9 дек 2016 в 10:57

Время покупок в "ларьках" закончилось, "Старый город" подтверждение тому.
Но ларечникам неймется, вот и появляются подобные статейки из разряда "не ходите дети в Ауру гулять".
И ещё, вчера был в Ауре. Народу много, большинство идут с покупками. Никто сломя голову, крича "караул", не бежит.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 дек 2016 в 11:16

Зачем Карусель закрыли? Там таких проблем не было!!!

Сашка
9 дек 2016 в 11:52

Помню сплетни ходили, мол Фараон рухнет в любой момент, сразу после открытия. Типа вообще в него заходить опасно...и че? сколько лет уже стоит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 12:46

Хватит уже "чернухи"!!! Какие-то непонятные эксперты хотят снести часть этажей.Бред! Половина города в долгостроях, а Аура похоже никому покоя не дает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 12:50

Хватит "кошмарить" ярославцев АУРОЙ. Люди бывают там где им нравится!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 12:51

все кричат, но НЕТ ни одной фотографии или видео разрушений и трещин. ФАКТы где???

Гость
9 дек 2016 в 12:58

Это кто тут так сильно бьется за закрытие АУРЫ, а какая альтернатива в городе....Альтаир- крыша как решето и одни дискаунтеры, Кирова- старая проводка в половине помещений -что еще опаснее и набор магазинов не велик...Вернисаж-так там нормальных магазинов нет... так что сначала предложите достойную замену а потом крик разводите

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 13:12

Разломы в полу....смешно))))Лучше назвать гиена огненная разверглась под ногам у покупателей...так больше жути...)))

Гость
9 дек 2016 в 13:15

подскажите пожалуйста кто знает - река которая проходит под аурой - в каком направлении она идет и где еще протекает и куда вливается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 13:35

Точно проплатили-написала про плохую электропроводку на Кирова....а нет этого материала в Ленте....Разбирать по косточкам-так уж все торговые центры

Гость
9 дек 2016 в 13:42

А давайте снесем Ауру ,RING и Макдональдс и снова откроем рынок на этом месте.Создается впечатление,что основные комменты оставляют именно бывшие выходцы с рынка

лучик добра
9 дек 2016 в 13:55

от улицы Свердлова ручек идет прямо по улице Чайковского к Которосли.. на месте липового бульвара и памятника войнам, раньше был каскад прудов и запруд до самой Которосли, его потом просто засыпали, на старых картах и даже фото его прекрасно видно, поройтесь в инете... точно такой же ручей идёт от дома Радио по Лисицина вниз до Которосли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 14:08

При чем тут рынок? Речь идет о безопасности людей! Скажет власть, что безопасно и будем ходить в Ауру! А если при обрушении люди пострадают, с власти и спросим!

Гость
9 дек 2016 в 14:23

Меня удивляют некоторые высказывания.Получается, что власть не контролирует строительство в процессе его ведения.Так что ли? Как тогда выдаются разрешения на строительство объектов, и тем более как происходит принятие решения о вводе в эксплуатацию ???Согласитесь,если есть недочеты,то легче исправить до ввода объекта в эксплуатацию. Но в случае с Аурой больше наводят страха на людей

Гость
9 дек 2016 в 14:39

Как при чем рынок??? Там безопасно)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 15:13

И где комменты про власть??

Гость
9 дек 2016 в 15:18

Обычная усадка. Ничего с ней не будет. Отличный т.центр. Лучший сейчас не только наверное в городе но в окрестных областях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 16:24

ну и что , подумаешь , я 2 года проработала в Доме еды на Выемке, как ливень, так все производство в цоколе вместо сапог в ведрах из-под селедки ходит по коридору, даже весело... Главное, соблюдать стандарты - весь товар на паллеты на 10 см, лучше 20 - выше пола, ну, а люди - что им сделается ? Выплывут.

православная
9 дек 2016 в 16:45

всем привет!!! весьма прискорбно, что столько злобы выливается из людей!!!! аура построена на месте освященного кладбища, которому сотни лет. при казармах были и церкви , и больницы.все знают, что в царское время служили по 25 лет, люди были по настоящему верующие и не раз смотрели в глаза смерти! высший подвиг - защита своей родины, и вся жизнь этих солдат прошла в армии без жен и детей. И ЭТО НАШИ ПРЕДКИ! благодаря их подвигам РОССИЯ развивалась и процветала - в 1913г- на мировом рынке треть зерна была русской!!!!!!! сейчас полный упадок, власти о простых людях ( о волах молотящих) не думают.им плевать на историю, патриотизм только на словах! НИКОГДА НЕ СТРОИЛИ НА КЛАДБИЩАХ- ЭТО СВЯТОЕ МЕСТО И ТАМ ЛЕЖАТ ПРОСТЫЕ СВЯТЫЕ СОЛДАТЫ, ПОЛОЖИВШИЕ ЖИЗНЬ ЗА РОССИЮ!!! а теперь на их костях развлекаются!!!!!! не знаю , как другим, а мне в ауре очень плохо, я туда не хожу. зашла глянуть на товары- через полчаса пулей вылетела! а по товарам- ширпотреб низкого качества по завышенным ценам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 17:58

Добрый вечер! Раньше на месте АУРЫ было Трамвайное Депо,что-то никто не высказывался по этому поводу.Я чту память предков,но давайте быть последовательными.Получается ездить по кладбищам можно?

Гость
9 дек 2016 в 18:29

Православная,наконец-то один НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!! а то все дешевые понты, мне что рынок, что аура -вещи одни и те же, только выбор в ТЦ больше и контингент один и тот же который туда ходит!!

Гость
9 дек 2016 в 19:44

Ой, спасибо ,земляки,мы тут насмеялись от души на ваши комменты. Хороший и веселый народ- ярославцы!!!

Гость
10 дек 2016 в 07:43

Сама видела вздыбившиеся плитки, но ничего ахового. Кстати, пришла через неделю - уже всё гладко.

Гость
10 дек 2016 в 10:30

Похоже в ленте один зл.бный тро.ль,который так удачно все комментирует в черном цвете. Но ребята это смешно,столько комментов из-за нескольких вздыбевшихся плиток.Похоже АУРА-это самое яркое медийное событие города Ярославля.Ребята я вас поздравляю-ЭТО УСПЕХ!!!

Гость
11 дек 2016 в 09:29

Аура - одная большая барахолка, в глазах сливается от сплошной похожести представленных опций, выбрать нечего, только потеря времени. Брендов нормальных там нет, сплошная дешевка по завышенным ценам, а как же, ведь надо оправдывать стоимость over-the-top аренды. И не стоит превращать Ауру в единственное или главное место для досуга. Самое лучшее - проводить время на свежем воздухе, особенно, с детьми.

масяня
12 дек 2016 в 23:46

Пусть Аура расскажет хохму, как им недавно освящали помещения священники. Охрана отказывается по ночам на смену выходить - призраки им мерещатся., страх нападает Из соседнего храма приходили месяц назад примерно. Блин, пишу и не верю)