20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Мамонт
6 дек 2016 в 15:29

Зачем акцентировать внимание на том, кто чиновник по происхождению - ярославец, пермяк или красноярец? Главное что бы был хозяйственник, понимал суть работы на порученном участке, и добивался результата, а не просто штаны просиживал. Принадлежность чиновника к ярославской области, не означает, что он будет пахать на благо ярославцев, как раб на галерах. А так, можно предположить, что замена на варягов идёт с целью разрушить налаженные кумовские связи и коррупционные схемы, что бы сделать власть более свободной в плане принятия решений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 15:46

Красные пришли- грабили. Белые пришли - грабят. Власть то все буржуазная. Каким ее цветом не называй.... Читай классиков. Эксплуатация работяг чтоб не сдохли , при этом приносили прибыль "хозяину". И все! Если отбросить всю эту галиматью , что крутят по зомбоящику, им же принадлежащим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:03

Бойко абсолютно никакой политик, который печётся только о своём амплуа - команда губернатора и т.д. Я рада, что пришли москвичи. Наконец-то разгонят всё наше амбициозное спящее царство. В мэрию и попасть было невозможно. Все "дамы" как цацы с жемчугами на шее плавали из кабинета в кабинет. Стыдно. Я люблю работать быстро, активно, на результат. А с нашими которые пришли - чаёк попили, в обед на рынке отоварились, а там уже и конец рабочего дня - каши не сваришь. Миронов - так держать!!! Никогда ещё в городе не убирались дороги с таким порядком. Даже в сёлах чистятся улицы. Спасибо новая власть! Весь балласт убирается. Люди пришли работать. И никак другие - место работы на периферии, а жить ездят в столицу. Миронов умница и его жена ему под стать. За мужем следует. Вот это семья.Брали бы пример лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:25

... он из чужой стаи товарищей. Ничего личного. Джунгли. Просто- джунгли.

Гость
6 дек 2016 в 18:25

Урлашова бы лучше выпустили в этом году,да разрешили бы поработать,томится зря патриот

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 дек 2016 в 18:59

Не советом надо помогать Ярославлю, а делом! Московская команда наведет порядок, местные деятели не смогли, чего сожалеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 22:15

Вы что все реально считаете что московские чиновники с их зарплатами в Москве пришли честно работать в Ярославль на оклады в десятки раз меньше??? Смешно !!! Через год настолько разворуют Ярославль что все офигеем !!!! Вот пример МУП Волна , пришёл из Москвы с огромного оклада на 30000 рублей, и что для честной работы??? И вот итог- всем поставщикам предлагает работать на откатах!!! Пипец Ярославлю господа!!!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 23:03

Значит, мало денег в Москву поступало! Вот и стали менять ярославцев на москвичей.

Гость
6 дек 2016 в 23:24

Да все правильно. Ничего хорошего не сделали, превратили город в столицу либералов.

Гость
7 дек 2016 в 01:45

Местная "элита" годами набивала свой карман,забыв о населении,о их нуждах.Народ протестным голосованием не раз показал Москве,что далеко не всё в порядке в Ярославской области.Сделали выводы наверху,пытаются выправить ситуацию.Революции и бунты никому не нужны,а народ до ручки почти довели.Вот и закономерный результат.Думаю,что дела поправят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 08:17

Бойку правильно поперли, со всем гамузом до кучи, цепляется до последнего, цель у него всегда средства оправдывает, а это лозунг иезуитов))))

Гость
7 дек 2016 в 09:18

Все правильно! Мне вообще не понятно почему до сих пор работаю в исполнительной власти те люди при которых накопились и не рашались проблемы горожан и города, например бездействие предыдущей исполнительной власти привело к полному закрытию комсомольского моста для автомобилей и благодаря им теперь появилась еще одна пробка с нефтестроя до самого толбухимского моста. Предыдущая исполнительная власть нагло игнорировала исполнение судебных решейний (нынешняя тоже продолжает, но потому что команда прошлого осталась). Считаю, что работников ТА красноперекопского и фрунзенского района нужно уволнять за не соответствие особенно главу и в особенности его заместиеля.

патриот
7 дек 2016 в 10:11

Если новые будут воровать- в тюрьму! За этим есть, наверное. кому следить. А то. что старые не черта не делали - это факт. На бульваре по ул.Чайковского. прямо на газоне десятки машин и никому нет дела. Хотя есть закон о парковке! Может новые что-то сделают, по крайней мере новые заборы стали ставить около долгостроев на пл.Труда и у автовокзала. Уже достижение1

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 10:38

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все, кого поперли никуда не делись - их тут же пристроили опять во власть дальше штаны просиживать на наши деньги. Насчёт варягов моё мнение-ничего хорошего не будет. Нет у них здесь ни родных, ни близких. Временщики.

Гость
7 дек 2016 в 11:15

Всё происходящее - это попытки поднять рейтинг Единороссов!

Гость
7 дек 2016 в 11:36

Ну Ярославцы все у Вас ворюги ,не судите по себе лентяи!!!!Придите к Миронову в кабинет в приемные часы и скажите как надо и что он делает не так!!!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 13:18

да кто их выживает, работать надо было. Если у нас Москвичей хают и требуют результата уже через 1-2 месяца, то как просидели на своих местах предыдущие - вообще не понятно

Гость
8 дек 2016 в 02:15

Это такие "ярославцы", что хуже татарина. За этот год во Фрунзенском районе уже погибло 11 человек из-за того, что "управляшки", приближенные к Шетневой и Удальцову, никак не могут оставить так называемое "обслуживание", на самом деле, просто незаконный сбор денег с домов района. Без договоров с жителями, иногда даже без лицензий.

Гость
8 дек 2016 в 05:34

Хорошо бы ,если бы обратили внимание на органы опеки и попечительства по Ярославской области. Сидят тетки и видимость создают работы ,а на самом деле им глубоко наплевать на детей.Мальчику , который из приемной семьи предлагается однокомнатная квартира,т.к. у него 1/6 в расселяемой жилплощади ,а они делают круглые глаза,и говорят государство и без вас даст однокомнатную лет эдак через 10.Чьи интересы защищают , видимо и сами не понимают.Вот там бы ,точно надо почистить и мозги и места.

Гость
8 дек 2016 в 19:48

Давно в руководстве Ярославля и области сидят штаныпротиральщики, ведь в последнее время вообще ничего не делалось. Пусть отдыхают по домам. Пусть поработают энергичные эффективные москвичи и тогда может наш родной город возрадится!!!

Загрузка...