19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

гржмелик трыко
18 ноя 2016 в 08:45

Будущие Улюкаевы, Сердюковы, Гайзеры и Васильевы... им с детства вбивается мысль, что они исключительные и лучше всех, а остальные лишь для обслуживания их запросов... детишки уже в "обойме", их то родители явно не кассиры в "Магните" и токари на "ЯМЗ"... как в старом анекдоте - "Папа, а я стану генералом?, Нет! - у генерала есть свой сын"...

мама
18 ноя 2016 в 09:13

гржмелик трыко, вот не знаете, а пишете гадости. Мой ребенок "пашет" с 7 класса по 8-10 часов в день занимаясь техническими науками. Причем самостоятельно - от области не видели ничего кроме бумажных грамот.

Гость
18 ноя 2016 в 09:22

Да похоже это победители местных олимпиад никому не нужных кроме наших чиновников от образования из Новой Школы, и детишки правильных родителей. Ни одного олимпиадника со всеросса нет. Лажа кругом.

Иван Сергеевич
18 ноя 2016 в 09:38

Ага знаем мы таких которые техническими науками занимаются. Из готовых наборов собирают всяку хрень и гордятся потом. Реально талантливые дети уже давно побеждают на Европе и международных турнирах, это так местечковый взгляд, да пыжатся инженерно напрягаются детишки, но реально полезного ничего не получается от них. А что вы от области кроме грамот хотите? Вот победите на ЧМ среди битв роботов получите деньги. А детишкам "конструирующим" из ЛЕГО наборов никто кроме грамот ничего не даст. Радуйтесь грамотам, это ваш уровень значит.

Гость
18 ноя 2016 в 10:26

Ярик это не злость, а правда жизни. Конечно дети здесь не причем, они заложники игр взрослых дядей. Просто жалко их, ведь им вбивают в голову, что они лидеры-таланты, а на самом деле (как пишет мама выше) они ничего кроме грамот не добились. Надо беречь таких детей им же будет больно потом узнать, что они далеко не талантливые и не лидеры.

Гость
18 ноя 2016 в 10:27

Не нужны нашей области (ЯРОСЛАВИИ!!!) будущие ученые! Нам нужны токари на ЯМЗ, санитарки в больницы (им кстати з/п тут хотели повысить), ну или кассиры в Магниты на крайний случай! Вот в таком ключе и воспитывайте своих детей, а то экологией они занимаются!

Гость
18 ноя 2016 в 10:55

Симулякр очередной от местной элитки. А что дети ? Они еще маленькие. Игр взрослых дядей за бюджетные деньги еще не понимают

Гость
18 ноя 2016 в 10:58

Люди, вы чего на детей взъелись? И несете откровенную пургу! У нас в школе ребенок - второклассник занял первое место по России в одном из проектов по теме "Живой мир"! При этом родители у этого ребенка простые работяги! Сейчас целая система разработана по выявлению талантливых детей!

Гость
18 ноя 2016 в 11:10

Да мы про МХИ слышали. И под эту лажу какие-то деньги выделяют. Да система разработана только не доработана!!! Ну понятно второклассник первое место, что потом грамота? Мамочка (читай выше) к 8 классу тут вся обложилась, толку то никакого от них нет, только сейчас поняла, а ребенок бедный пыжиться напрягается а все зря.

Гость
18 ноя 2016 в 11:13

подростающие взяточники - растратчики и коррумпированные чиновники, строители "зенит арен" и фармкластеров)))... всё начинается с унылых псевдофорумов и бумажных грамот...

Гость
18 ноя 2016 в 11:17

Глупости говорите господа, смысл рассуждать, если совершенно ничего не знаете! У деток самые обычные родители, и каждый год участники отбираются по достижениям. Победители всероса это взрослые ребята, которые скорее всего уже нашли сферу в которой хотят развиваться. А этот форум создан, что бы поддержать начинающих деток, которые ещё не определились но уже чего то достигли. И никто не вбивает им, что другие люди "слуги", это совсем бред, наоборот их учат разрабатывать проекты для людей. Будьте добрее

Гость
18 ноя 2016 в 11:47

Ура все стало на свои места, похоже знающий человек сообщает выше, что все это действо, так для детей из начальной школы, реальные победители олимпиад не имеют к данному действу никакого отношения. Похоже товарищи опять бюджет пилим, форумы проводим для себя любимых и потом гордимся этим. СТЫД и ПОЗОР!!!! Все тема закрыта.

Гость
18 ноя 2016 в 13:13

Я часто наблюдаю, как совсем безобидные детские увлечения натыкаются на непонятное противодействие со стороны родителей.
Родители моей подруги рвали и уничтожали ее рисунки, в ее отсутствие забрали и продали гитару: мол, дурью маешься вместо того, чтобы учиться.
У коллеги родители изымали всю литературу по программированию, уничтожали правдами и неправдами устанавливаемые на компьютер компиляторы и исходники программ. «Он же свихнется! »
А я с младенчества увлекался электроникой. И если сначала все было хорошо, то однажды я вернулся со школы и обнаружил, что куда-то пропало все — детали, инструменты, паяльник, тестер и даже с таким трудом привезенный с другого конца страны осциллограф, который мне подарил родственник-радиолюбитель. Родители, как оказалось, очень боялись, что я спаяю что-нибудь не то, и их посадят.
И вот сейчас еду, а напротив меня две тетки. Одна жалуется другой на то, что сын слишком много читает; мало того, она нашла у него тетрадку, где он пишет фантастические р

Гость
18 ноя 2016 в 13:14

продолжение:
И вот сейчас еду, а напротив меня две тетки. Одна жалуется другой на то, что сын слишком много читает; мало того, она нашла у него тетрадку, где он пишет фантастические рассказы про другие планеты. Надо, наверное, вести его к доктору…
А потом все жалуются: почему их выросших детей интересует только спиртное?

Геннадий Иванович
18 ноя 2016 в 16:58

Ну вот и обсудили вопрос, каждый остался при своем. Форуму быть. Не будем мешать наивным людям, может быть они на самом деле считают что делают нужное хоть кому-то дело. В конце-то концов все хотят работать кормить детей, и организаторы подобных форумов не исключение. Будем добрее друг к другу.

Анна Сергеевна
18 ноя 2016 в 17:03

А я считаю что это сборище прожектеров ничего с реальной наукой не имеет общего. Вот на таких тусовках оплаченных государством учат детей делать прожекты, ну по типу фармзавода в Переславле. Вот потом удивляемся откуда столько дурости в нашей жизни

Гость
18 ноя 2016 в 21:28

Нарисовалась проблема мама ребенка из 33 школы говорит что школа к достижениям ребнка никакого отношения не имеет. Все сами. Вот вам и ответ все форумы это туфта, показуха. Только родителям нужны их дети, только родители вкладываются реально в детей а не школа. Получается 33 школа у нас только копытом в грудь себя бъет, смотрите какие мы. Оказывается фига с два школа ничего не делает. Аналогичную историю слышал, что мальчик Токмачев по-моему, чтоб добиться результатов учился дистанционно у московских преподов из МФТИ школа тоже только флагом махала везде, смотрите какие мы чудесные.

мама
19 ноя 2016 в 19:21

Спасибо. У меня дочь)))

Гость
21 ноя 2016 в 10:51

Ура министер образования пожалует к нам в гости, а может все министерство перенесем из Москвы в Ярославль пользы побольше будет. Глядишь будет человек ближе к простому народу, проникнется реальными проблемами

Гость
21 ноя 2016 в 11:07

Даешь ярославлю программистов лучших в россии!!!! Сделаем Ярославль силиконовой долиной России!!! Построим ЯРСКОЛКОВО к 2020 году!!!! Ура товарищи!!! Перевезем МГУ и СПБГУ с МФТИ в Ярославскую силиконовую долину!!! Как-то так

Гость
21 ноя 2016 в 12:21

Что-то понесло вас, уважаемый Гость...

Гость
21 ноя 2016 в 13:09

Всю страну несет, нельзя от коллектива отрываться. Запомните в нашей стране только самые безумные идеи воплощаются в жизнь, поэтому и цели самые заоблачные. А что нам мешает ввалить миллиарда 2 в ярославскую школу программистов, это с гос.поддержкой. Вот и инвестиции тебе готовые. Губернатор у нас знает что делает. Правильно, предыдущий ничего не получил из Москвы на математическую школу. А нынешний очень авторитетный тот выбьет деньги и на программистов и на самую чистую реку в Европе.