СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

9 ноя 2016 в 11:13

Глаза то уже раскройте г-ин Слепцов и г-ин Зайцев, хватит в центре то топтаться, вы в районы съездите!!!! Посмотрите, что творится у Заволжского рынка на остановке Саукова в сторону центра. Завалили снегом проход к остановке, а между прочим тут ещё и проход был к Детской школе искусств. Детишки стоят у груды снега в ступоре, не зная как пролезть через горы снега, да ещё с музыкальными инструменатми и рюкзаками. К остановке не пробраться, трактор завалил снегом тротуар!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

Гость
9 ноя 2016 в 11:15

Почему не расчищают остановки? Ноги что ли переломать народу! В транспорт нормально не сядешь! Где же справляются?)))

Гость
9 ноя 2016 в 11:26

И.о мэра приехал бы в 12 МКР и посмотрел как справились коммунальные службы с уборкой((((((

Гость
9 ноя 2016 в 11:39

вранье!!!!! ну не ужели не стыдно, фу........

Гость
9 ноя 2016 в 11:44

Ярославль не встал....даже читать смешно. Конечно, по Советской площади непрерывно чистят 4 (!!!!!) грейдера, а на улицы Некрасова, Свердлова, Лисицина, Володарского не заедешь, потому что трактор прошел по главным дорогам, завалил все выезды на прилегающие улицы, а зачем они...Господам из мэрии надо только к своей работе проехать, на остальных наплевать. и на пешеходов наплевать - пусть ноги ломают. Смысл было трактор пускать, если снег не вывозят из города??? тем более завтра опять снегопад обещали, а после него заморозки... Все для людей в нашем городе, как обычно. Возмущению предела нет, но мы, ярославцы, не удивляемся, потому что привыкли видимо к этой власти, у которой во власти только в карман грести

Гость
9 ноя 2016 в 12:39

Да уж убирают просто замечательно ) справились на все 100%, убрали остановки , мост через Которосль на Перекопе , только дороги ,тротуары да дворы не убранные остались, а так молодцы справились, хорошее руководство у города.

Гость
9 ноя 2016 в 14:01

За 2 часа поездки по маршруту: Толбухина-Б.Октябрьская-Московский(туда и обратно)-Свободы-Толбухина и одной единицы уборочной техники. Только на Московском издалека увидела самосвал со снегом. Времени было с 10 до 12 часов. Не подскажете, чем у нас снег убирают?

Гость
9 ноя 2016 в 15:09

В брагино, кроме Ленинградки и некоторых центральных улиц, пройти невозможно. Во дворах снега по колено, дворники с грехом пополам очистили тротуары. И то не везде. У остановочных пунктов транспорт "шлифует" проезжую часть, И что толку, что пришел Новый Мэр? Снегопады для руководства городом всегда неожиданны.